Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в данной программе фотографию или картинку одного объекта привязать к местности на другой фотографии?
Андрей, Не совсем понял вопрос. Если можно поподробнее расскажите. Насколько я понял вы хотите вырезать один объект из одной фотографии и вставить в другую фотографию. Если так, то да можно. Вот один из уроков http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1091014 И в зависимости от ситуации используем необходимые инструменты
Конкретно в моем случае, я интересуюсь с целью использования в рекламных целях. К примеру: я беру плоскую надпись и хочу привязать ее к фотографии, скажем к фасаду здания на фотографии, которое изображено под определенным углом. Можно ли сделать так, чтобы эта надпись на этом фасаде смотрелась так, как будто она там была сфотографирована?
Т.е. не просто вырезать плоский объект и вставить на фон, а привязать его к новой системе координат: вытянуть, наклонить, повернуть, чтобы смотрелось гармонично.
Андрей, да можно и повернуть и вытянуть, наклонить и т.д. Как я уже писал в зависимости от ситуации кроме вырезания использовать надо разные инструменты. В уроках все это можно найти.
К сожалению в предложенных Вами уроках не нашел интересующий меня ответ. http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1091023 - что-то похожее здесь есть, но так и не получилось у меня сделать то, о чем спрашивал. Для наглядности: файл с картинкой, и готовые примеры как эту картинка должна быть привязана на фотографии.
Андрей, Использовал уже существующие вывески. Просто брал копировал. Создавал новый слой вставлял скопированное изображение, потом убирал лишнее из копии и уменьшал или увеличивал размер.
Андрей 27.01.16 в 18:36 пишет: А вы юморист, я смотрю)) Так и я могу сделать) Я спрашиваю, как имеющееся изображение логотипа отразить на фасаде в таких же плоскостях???
Просто сделал исходя из того что проще.Если брать именно эту вывеску и перевести в такую же плоскость, то надо использовать инструмент "поворот и масштаб" и потом доподправить плагином "Grid Warp by pyrochild" результат будет такой же только по времени дольше.