Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Доброго утра. Здраве буди!(моет вопросы и глупые, но я не понимаю, помогите, поалуйста) 1 Вопрос- как подобрать внешний диск, чтобы он подходил и к стареньким системам. 2.Проблема есть, один из буков не видит внешний диск seagate хотя вход и возможности все есть в операционке.(потерялся кабель родной, приобретен новый) Другие "буки" его видят.
3. Как и с помощью чего лучше записывать на обычные диски информацию(видео и фото, картинки), можно ссылки на безопасное скачивание программ(раньше скачивала через неро, не могу найти безопасное скачивание программки).Так что бы их могли потом распоковать старенькие DV дишники, детям в школе показать, там нет современного оборудования в нашем классе и возможности купить тоже. Или посоветуйте не очень дорогой DVD c возможностью считывать инфу с флеши.
4. и что эта за штука стала выскакивать? снова все почистила, увы видно не все. 5. вторая картинка в доке реклама выскакивает сверху и с низу, причем блокирует треугольнички, с помощью которых просматриваем страницу.
Ladyzka, здравствуйте. 1. К стареньким компьютерам и устаревшим операционным системам, не стоит покупать слишком большие внешние диски (желательно не более 320 гигабайт) 2. Попробуйте обновить сам виндовс, а так же драйвера для вашей материнской платы. 3. Почитайте тут http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021056 3 и 5 сообщение 4. и 5. Файл пустой, поэтому подсказать не могу.