Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
иван, пытаюсь рассказать что можно сделать без Windows live DVD. На компьютере как только включите, еще до загрузки самого виндовс, а в вашем случае появления ошибки быстро нажимать и отпускать F8, на ноутбуке могут быть другая клавиша. Наберите в любом поисковике как зайти в безопасный режим Windows 7 будет много текстовой и видео информации.
иван, когда появится меню с выбором как зайти надо выбрать загрузку последней удачной конфигурации. Если получится зайти, значит комп будет и дальше работать. Если не получится зайти, то выберите первый пункт безопасный режим и попробуйте войти, если получится то надо попробовать запустить проверку диска. Если и это не поможет, то только скачивать Windows live DVD и с помощью него восстанавливать Windows
иван, Windows live DVD это рабочая версия виндовс которая запускается с флешки или DVD. Чтобы подробнее узнать что это в любом поисковике наберите Windows live DVD и по вашему запросу будет много информации. К сожалению сейчас и на все выходные уехал в гости, поэтому могу сейчас только периодически писать на форуме.
иван, это значит что на этом диске windows xp live cd. Попробовать просканировать ваш жесткий диск на ошибки. После проверки возможно все наладится. Если нет, то заходим в интернет и скачиваем TestDisk. И делаем восстановление таблицы разделов. Как восстановить можно узнать если набрать запрос в поисковике TestDisk восстановление таблицы разделов
я просто раньше хотел разбить диск с в итоге все потухло а сейчас вот это икс пи и с чего мне начать за место дискас появился другой я ваще ничего не понимаю
здрасте винда была на диске с раньше а сейчас он стал 90 мегобайт всего там сканировать не чего и ее нет ли программы по проще тестдиска аналог какой нить на русскос подскажите пожалуйста
иван 30.01.16 в 17:42 пишет: подскажите программу удаления файлов с компьютера мощную и чистилку всякого разного хлама типа дубликатов файлов
Ccleaner. Вкладка "Очистка" удаляет всякий хлам в Windows, который только замедляет работу. Вкладка "Реестр" ищет разные ошибки в Windows и устраняет их. Вкладка "Сервис" позволяет удалять программы и искать дубликаты файлов и не только это.