Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Уже несколько часов бьюсь с установкой Windows 7 на ноутбук HP 15-ac071ur. Начинается загрузка а потом появляется окошко в котором просят установить драйвер DVD. А какой там может быть драйвер если там даже DVD привода нет. Изначально на ноуте был установлен DOS. ADMIN если знаешь в чем проблема, помоги.
kapitoshka, дело в том что ноутбук HP 15-ac071ur имеет только гнезда usb 3.0, а Windows 7 понимает usb 2.0 и младше. Поэтому и появляется надпись с просьбой установить драйвера. Выхода тут два: 1. в установочный файл вшить драйвер usb 3.0 Но это достаточно хлопотно. Проще второй способ. 2. Установить Windows 8,8.1 или 10
ADMIN, спасибо. А я столько мучился, и загрузочную флешку несколько раз переделал и биос весь облазил, думал что что-то с ноутом не так. Решил поставить Windows 8.1 только не знаю как сделать. С Windows 7 было все просто, я использовал программу Windows 7 USB DVD Download Tool, которую скачал с сайта Microsoft, а вот для Windows 8.1 у них ничего подобного нет. Пойду создам тему по созданию загрузочной флешки.
kapitoshka, у Microsoft есть утилита Windows Installation Media Creation Tool для создания загрузочной флеки с Windows 8 и 8.1 Но твой вопрос ответил в твоей теме http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021058
здравствуйте администратор помогите у меня проблема с нутбуком леново хотел разбить диск с в итоге высвецивался код ошибки 0xc0000225 а сейчас я вообще не могу запустить винду когда включаю ноутбук сразу попадаю в биос там бут меню и никак не могу из него выйти
иван, так как вы задали вопрос в несоответствующей теме поэтому отвечу коротко. Ошибка 0xc0000225 означает что повреждена таблица разделов. Вам нужно вернуть ее в исходное состояние. Можно для этих целей использовать программу TestDisk.
иван, Можно. Но вам нужен другой диск Windows live DVD. Если хотите дальше развивать это направление, то создайте отдельную тему, а тема тут совсем про другое, а в ней обсуждается совсем другая проблема.
Долго я мучился ломая голову над тем как установить Windows 7 на ноутбук Lenovo E31-70. А оказывается Windows 7 не поставить на него. Установлю тогда Windows 10