Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Этот урок очень простой, в котором я расскажу как создавать фотографии в ванильном стиле. Для тех кто не знает что такое ванильное фото сделаю небольшое уточнение. Ванильное фото - это фотография обработанная в нежных, теплых тонах. Я возьму фотографию девушки которую я уже использовал в уроке где рассказывал как на фотографию наложить рамку http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1091019 И вот что у нас получится
Теперь сам урок. Открываем фотографию в Paint.net Создаем новый слой и выбираем нужный цвет для заливки нового слоя. Я выбрал розовый, а так же подойдут фиолетовый, красный, коричневый. Розовый используется чаще всего в создании ванильных фотографий.
Делаем заливку нового слоя. И переходим к его свойствам.
В свойствах слоя выбираем "Добавление" и делаем непрозрачным слой, насколько сделать непрозрачным решаете сами.
Теперь осталось только сохранить ванильную фотография. Все на этом урок закончен.
Видеоурок по созданию ванильной фотографии в Paint.net