Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Radagest 16.04.21 в 13:49 пишет: Добрый день! Очень нужна помощь! Мне крайне нужен плагин для открытия ПДФ файлов дла PAINT.net. Всё поставил, но как и у автора вылезает неизвестная ошибка. Начинал с последней версии 4.2.15, потом опустился до 3.5.11, ничего не меняется. Неизвестная ошибка и всё тут. Возможно есть еще какой-то способ? Правда очень надо...
Да, я видел ссылку и читал. Но у меня не такая задача. у меня ПДФ это скан 2-3 страничного документа (формата jpg), мне не надо его редактировать, мне нужна работа со слоями (добавить пару слоёв, потом объединить и сохранить обратно в ПДФ). ПэинтНетом пользуюсь уже очень много лет, удобнее для моих целей нет. Всё быстро и просто. За исключением этого казуса с открытием ПДФ. Причем плагин на сохранение в ПДФ встал нормально...
Большое спасибо! Я понял, что проблема во мне, а не в плагинах и разобрался :) Дело оказалось в Ghostscript. Нужна версия именно 9.10. Разобрался только благодаря тебе. Огромнейшее тебе спасибо! Это реально сэкономит мне кучу времени! Чтобы хоть как-то быть полезным этому миру в ответ, выкладываю ссылку на архив, в котором собрал: 1. Paint.NET 4.2.15 2. Ghostscript 9.10 x64 3. Плагины для открытия и сохранения в PDF. Еще раз большое спасибо!
Доброе утро. Виндоус 11, плагины не хотят ставится, при копировании в папку и последующем запуске и нажатии на эффекты или коррекцию где должны появится плагины программа не отвечает, вроде значок на экране что что то читает висит но не открывает список плагинов. Приходится закрывать и открывать по новой, таже история. Удалял программу несколько раз и накатывал по новой уже без замены файлов (плагины0) кнопки коррекция И эффекты не открывают список. Только при восстановлении системы и накатывании программы она начинает работать корректно. Вопрос что делать, как поставить?
Добрый день подскажите пожалуйста, как сделать папку для плагинов которые именно те плагины которые нужны мне. Но не удалять другие плагины, имею виду в самом папке эфекты, что бы его видеть в поинт нет.
Admin, Добрый день подскажите пожалуйста, как сделать папку для плагинов которые именно те плагины которые нужны мне. Но не удалять другие плагины, имею виду в самом папке эфекты, что бы его видеть в поинт нет.
Admin 23.01.24 в 11:56 пишет: Здравствуйте. Вообще такого не должно быть. Попробуйте установить плагины в безопасном режиме.
Добрый день подскажите пожалуйста, как сделать папку для плагинов которые именно те плагины которые нужны мне. Но не удалять другие плагины, имею виду в самом папке эфекты, что бы его видеть в поинт нет.
ADMIN 10.07.15 в 15:51 пишет: Давно у меня не доходили руки до плагинов. И наконец-то не большое, а может и очень большое, например для меня обновление. Теперь добавилась возможность открытия и обработки изображения в Paint.net в формате RAW. Для тех кто серьезно занимается фотографией поймут насколько это важное обновление. К сожалению нет описания для каких моделей фотоаппаратов поддерживается формат RAW данным плагином. Проверил на нескольких самых распространенных зеркалок Canon, Nikon и Sony. Все открывается в Paint.net Если у кого-то не открылся формат RAW в Paint.net с обновленными дополнениями, напишите пожалуйста тут вашу модель фотоаппарата. Для тех кто вдруг ищет ссылку на плагины в этом сообщении, то пишу что она находится в конце первого сообщения.