Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Radagest 16.04.21 в 13:49 пишет: Добрый день! Очень нужна помощь! Мне крайне нужен плагин для открытия ПДФ файлов дла PAINT.net. Всё поставил, но как и у автора вылезает неизвестная ошибка. Начинал с последней версии 4.2.15, потом опустился до 3.5.11, ничего не меняется. Неизвестная ошибка и всё тут. Возможно есть еще какой-то способ? Правда очень надо...
Да, я видел ссылку и читал. Но у меня не такая задача. у меня ПДФ это скан 2-3 страничного документа (формата jpg), мне не надо его редактировать, мне нужна работа со слоями (добавить пару слоёв, потом объединить и сохранить обратно в ПДФ). ПэинтНетом пользуюсь уже очень много лет, удобнее для моих целей нет. Всё быстро и просто. За исключением этого казуса с открытием ПДФ. Причем плагин на сохранение в ПДФ встал нормально...
Большое спасибо! Я понял, что проблема во мне, а не в плагинах и разобрался :) Дело оказалось в Ghostscript. Нужна версия именно 9.10. Разобрался только благодаря тебе. Огромнейшее тебе спасибо! Это реально сэкономит мне кучу времени! Чтобы хоть как-то быть полезным этому миру в ответ, выкладываю ссылку на архив, в котором собрал: 1. Paint.NET 4.2.15 2. Ghostscript 9.10 x64 3. Плагины для открытия и сохранения в PDF. Еще раз большое спасибо!