Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Здравствуйте, спасибо большое за ваши понятные и простые уроки. Скажите пожалуйста можно ли открывать PDF в Paint? Я скачала нужные плагины, сделала все по инструкции, а все равно ничего не открывается. Не пойму в чем проблема.
Катерина 14.01.20 в 13:51 пишет: Здравствуйте, спасибо большое за ваши понятные и простые уроки. Скажите пожалуйста можно ли открывать PDF в Paint? Я скачала нужные плагины, сделала все по инструкции, а все равно ничего не открывается. Не пойму в чем проблема.
Точнее ваши плагины работают, не работают другие, а очень нужно работать с PDF форматом
SonyAlpha 11.07.15 в 17:24 пишет: Проверил как открывается Raw-файлы в Paint.net с обновленными плагинами. Открывал Raw от Sony Alpha DSLR-A330 и Sony Alpha SLT-A58. Открылись без проблем.
Sony Alpha SLT-A37, ARW файлы не открылись.Выходит ошибка. Скриншот ошибки в облаке.[img]https://cloud.mail.ru/public/59Qi/4BN9VfzSL[/img]
Добрый день. Все прекрасно распаковывается и вставляется в папки. Перезапускаю PAINT - ничего не изменилось.Версия паинта 4.2.10 Может есть какое нибудь решение? Все делал по инструкции,несколько раз.
Можно выборочно удалить один из плагинов или как-то отключить? Некоторые плагины я не считаю полезными, но при этом их перечень занимает весь экран.
Если простого способа отключить нет, то в целом я могу просто удалять dll файлы плагинов по названию, но не знаю где можно удалить категорию, в которой они находились, прошу помощи.