Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Здравствуйте, спасибо большое за ваши понятные и простые уроки. Скажите пожалуйста можно ли открывать PDF в Paint? Я скачала нужные плагины, сделала все по инструкции, а все равно ничего не открывается. Не пойму в чем проблема.
Катерина 14.01.20 в 13:51 пишет: Здравствуйте, спасибо большое за ваши понятные и простые уроки. Скажите пожалуйста можно ли открывать PDF в Paint? Я скачала нужные плагины, сделала все по инструкции, а все равно ничего не открывается. Не пойму в чем проблема.
Точнее ваши плагины работают, не работают другие, а очень нужно работать с PDF форматом
SonyAlpha 11.07.15 в 17:24 пишет: Проверил как открывается Raw-файлы в Paint.net с обновленными плагинами. Открывал Raw от Sony Alpha DSLR-A330 и Sony Alpha SLT-A58. Открылись без проблем.
Sony Alpha SLT-A37, ARW файлы не открылись.Выходит ошибка. Скриншот ошибки в облаке.[img]https://cloud.mail.ru/public/59Qi/4BN9VfzSL[/img]
Добрый день. Все прекрасно распаковывается и вставляется в папки. Перезапускаю PAINT - ничего не изменилось.Версия паинта 4.2.10 Может есть какое нибудь решение? Все делал по инструкции,несколько раз.
Можно выборочно удалить один из плагинов или как-то отключить? Некоторые плагины я не считаю полезными, но при этом их перечень занимает весь экран.
Если простого способа отключить нет, то в целом я могу просто удалять dll файлы плагинов по названию, но не знаю где можно удалить категорию, в которой они находились, прошу помощи.
Здравствуйте, установила мегапак плагин, все работает кроме открытия PDF файлов. Причем строка с этим форматом в списке есть, а при попытки открытия выдает ошибку. Подскажите пожалуйста что делать, очень нужно работать с PDF
Application version: paint.net версия 4.2.13
System.FormatException: Входная строка имела неверный формат. в OptionBasedFileTypes.OpenFileType.OnLoad(Stream input) в PaintDotNet.FileType.Load(Stream input) в D:\src\pdn\src\Data\FileType.cs:строка 513 в PaintDotNet.Functional.Func.Eval[T1,TRet](Func`2 f, T1 arg1) в D:\src\pdn\src\Base\Functional\Func.cs:строка 158
Катерина, нужно понизить версию Paint.net или ждать пока выйдет новая версия плагина работающая с данной версией. Но есть другой способ редактирования PDF, об этом я рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021112
NATALYA, я так понимаю вы посмотрели видео про этот плагин, но не досмотрели его до конца. А там рассказывается что нужно сделать у кого такая ошибка появилась.
ADMIN 15.02.21 в 22:45 пишет: NATALYA, я так понимаю вы посмотрели видео про этот плагин, но не досмотрели его до конца. А там рассказывается что нужно сделать у кого такая ошибка появилась.
Спасибо за ответ. Переделал все заново. Плагин открывается на несколько секунд и программа закрывается с ошибкой , К сожаленью paint.net столкнулся с необработанным исключением и должен быть закрыт.
Я живу в Польше. Эта ссылка не открывается https://yadi.sk/d/IFiySzmxde7TJg НИКАК Не открывается ни напрямую. Через VPN также не открывается. Ни на компе - ни на ноутбуке - ни на айфоне. 8 раз пробовали открыть разными способами. Эта ссылка мертвая. Очень жаль ((
Добрый день! Очень нужна помощь! Мне крайне нужен плагин для открытия ПДФ файлов дла PAINT.net. Всё поставил, но как и у автора вылезает неизвестная ошибка. Начинал с последней версии 4.2.15, потом опустился до 3.5.11, ничего не меняется. Неизвестная ошибка и всё тут. Возможно есть еще какой-то способ? Правда очень надо...
Radagest 16.04.21 в 13:49 пишет: Добрый день! Очень нужна помощь! Мне крайне нужен плагин для открытия ПДФ файлов дла PAINT.net. Всё поставил, но как и у автора вылезает неизвестная ошибка. Начинал с последней версии 4.2.15, потом опустился до 3.5.11, ничего не меняется. Неизвестная ошибка и всё тут. Возможно есть еще какой-то способ? Правда очень надо...