SEO форум SEO форум
Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах Главная станица Главная страница сайта   Бесплатная доска объявлений Бесплатная доска объявлений   Поиск Поиск   Участники Участники
Powered by ConveyThis
English
Russian

Здравствуйте.

Пожалуйста, отключите расширение AdBlock (или другую баннерорезку) которое блокирует рекламу на этом сайте.
На нашем сайте нет агрессивной рекламы, которая будет Вас раздражать и ее очень мало.
Сайт существует исключительно за счет показа рекламы, которую мы тщательно проверяем на содержание.
Большое спасибо за Ваше понимание!

Узнайте еще больше о возможностях Paint.net в нашей группе в VK "Уроки по paint.net"
Сегодня: 30.12.2024 - 05:51:16
Страницы:  1  
SEO форум » Все о рекламе » Как эффективно продавать в социальных сетях
АвторСообщение

ADMIN

участник форума

Статистика:
Тем создано: 103
Нарушения: 0

Сейчас очень много людей пытается продать или предложить свою услугу в социальных сетях. И большинство из тех кто пытается так прорекламироваться просто тратят время впустую, без ожидаемого результата. А проблема вся в том что продавать свой товар или услугу нужно правильно.
Всю неделю я проводил эксперимент по продажам в социальной сети "Вконтакте" и 3 дня я продавал в социальной сети "Одноклассники". Открою один секрет, я большой любитель собирать ягоды, себе я уже набрал, а остальное я решил продать. Забегая немного вперед скажу что эксперимент в "одноклассниках" я проводил так мало потому что заказов было больше чем я могу собрать.
Начал я с "Вконтакте" и первым делом я стал определять где я буду рекламировать. Первые три дня я кидал объявления в группах помойках. Что такое группы помойки я рассказывал в теме о продвижении сайтов в социальных сетях https://good-surf.ru/forum/index.php?id=104 Как и ожидалось результат был нулевой. На 4 день с тал размещать объявлениях в группах с премодерацией и группах которые не заспамлены объявлениями о легких деньгах, безотказных кредитах, похудениях и прочей лабуды. Группы были моего города. Через несколько минут первое объявление было одобрено, а уже через 20 минут был первый заказ. Результат просмотров к этому времени у него был такой.

А уже через несколько часов заказов было у меня уже на несколько дней сбора.
Тогда же я дал рекламу и в "Одноклассниках". Побольше кидал в группах помойках и тут был результат нулевой и немного дал объявлений в нормальных группах своего города. И опять результат не заставил себя ждать. И уже скоро пришлось писать тем кто хотел заказать ягоду, что новые заказы я уже не принимаю.
В объявление обязательно добавляете фотографию с товаром или услугой, т.к. на такие объявления гораздо чаще обращают внимание. Я несколько объявлений разместил без фотографии и их замечали гораздо реже.
О том как грамотно составлять графическую рекламу я рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1061005
Зная эти не хитрые навыки вы сможете не тратить время впустую, а эффективно продавать или предлагать свои услуги в социальных сетях.
Сообщение # 1 25.07.17 - 23:33:31

Нейтон

гость
Интересная информация, спасибо)
Сообщение # 2 31.08.17 - 15:00:09

Kutov789

Новичок

Статистика:
Тем создано: 0
Нарушения: 0
Опять с ошибкой!))))
Сообщение # 3 21.05.18 - 15:30:14
SEO форум » Все о рекламе » Как эффективно продавать в социальных сетях
Баннерорезка для Chrome от Google :Предыдущая темаСледующая тема: Как лучше монетезировать блог?
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)