SEO форум SEO форум
Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах Главная станица Главная страница сайта   Бесплатная доска объявлений Бесплатная доска объявлений   Поиск Поиск   Участники Участники

Узнайте еще больше о возможностях Paint.net в нашей группе в VK "Уроки по paint.net"
Сегодня: 23.11.2024 - 14:57:54
Страницы:  1  
SEO форум » Все о рекламе » Осторожно мошенник fialet.com .
АвторСообщение

ADMIN

участник форума

Статистика:
Тем создано: 103
Нарушения: 0
Хочется предупредить о такой рекламной площадке как http://fialet.com/ Владелец данного сайта является откровенным мошенником. И вот почему.
С данной площадкой я познакомился примерно год назад, как раз когда админ перестал выплачивать денежку вебмастерам. Хотя на сайт сам админ заходил каждый день, это можно было проверить по форуму. А перед новым годом, сайт обновился с обещанием что теперь все будет ОК. Поверил и решил попробовать и зарегистрировался, раньше же платил, мало ли что случилось у человека, да и возможно данный сайт сменил владельца или еще что-то. Но все это оказалось очередным обманом.
Все было хорошо до того момента пока я не решил вывести со счета денежку. И вот тут началось самое интересное. Мой запрос на выплату вернули обратно ссылаясь на создание множество аккаунтов. И в этот раз я по-наивному поверил, подумав что это какая-то ошибка, т.к. работал я честно и не какие левые аккаунты не создавал.
Сделал еще запрос на вывод средств. Но в этот раз его вернули даже без объяснения причин. Написал об этом администратору. А когда зашел на страницу "Мои площадки", то увидел что они все заблокированы.

Ну тут уж написал претензию в WebMoney advisor.

Предложив убрать претензию, если будут предоставлены доказательства о моей не честной работе (но от куда их взять). И сделал логический вывод что скорее всего админ по подлому, втихую забанит аккаунт. Что и было сделано.

Поэтому рекламу размещать на сайте от http://www.fialet.com/ смысла нет. Все равно денег не заработать. И еще одна интересная особенность, даже после блокировки на моем сайте http://good-surf.ru/ исправно показывается реклама от http://www.fialet.com/. Но показываться ей осталось еще несколько минут. Надеюсь данная статья поможет не наступать на те же грабли на которые наступил я.
Сообщение # 1 09.04.14 - 15:20:19

Борис

гость
Меня тоже заблокировали как только послал запрос на выплату, работал честно.
Сообщение # 2 07.06.15 - 14:02:27

Кирилл

гость
Аналогичная ситуация
Сообщение # 3 14.07.15 - 10:56:12

Аленка

гость
Спасибо за предупреждение. А то думала разместить рекламу от них.
Сообщение # 4 05.08.15 - 20:47:24

ADMIN

участник форума

Статистика:
Аленка, да не за что, лохотронщика надо знать в лицо
Сообщение # 5 27.08.15 - 11:05:10

fialet

гость
Отрицательный отзыв:fialet.com

Не связывайтесь с этим сайтом!!! КИДАЛОВО ПОЛНОЕ! (Ваш аккаунт на сайте заблокирован, Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором.Срок окончания блокировки: Неограниченно. )
Сообщение # 6 09.11.15 - 22:05:28

ADMIN

участник форума

Статистика:
fialet, тут я с вами полностью согласен. Хотя по нику думал может владелец сайта fialet.com решил что-то написать в свое оправдание.
Сообщение # 7 09.11.15 - 23:38:51
SEO форум » Все о рекламе » Осторожно мошенник fialet.com .
Nolix реклама на которой можно реально заработать :Предыдущая темаСледующая тема: Rotaban отличная баннерная биржа для качественных сайтов.
Страницы:  1  

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)