Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Здравствуйте. Подскажите что делать. Не могу войти на сайт private.bus.gov.ru При попытки войти получаю такую надпись: "Включите TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в дополнительных параметрах и повторите попытку подключения к https:// private.bus.gov.ru. Если ошибка повторяется, возможно, этот сайт использует неподдерживаемый протокол или комплект шифров, например RC4 (ссылка на статью со сведениями), который не считается безопасным. Обратитесь к администратору сайта." Что я только уже не делал и в настройках все что было написано включить включил, крипто про переустанавливал, сайт в доверенные добавил. Ключ с сертификатом рабочий. Уже 3 дня мучаюсь, а решить проблему не могу. До этого все работало нормально. Если знаете в чем проблема и как ее решить, подскажите.
СПАСИБО, ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Я несколько дней бился над этой проблемой, а проблема оказалась в антивирусе. Не подскажите почему аваст не пускал меня на сайт?
Как раз и не пустил из-за защищенного соединения. Показалось оно ему подозрительное. Такое кроме аваста замечал еще у Касперского. Если кто-то еще замечал подобное у других антивирусов, то напишите, думаю всем будет полезно.
Вы не представляете как вы меня выручили. Никто и нигде не написал что дело может быть в антивирусе аваст. Ответ нашел только тут и то случайно. Теперь могу входить в личный кабинет на бас гов.