Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Еверест назвал карту - Контроллер High Definition Audio (Microsoft) [10DE-0BEA] [NoDB]PCI Хотя в диспетчере его нет почему то. Пробовал установить драйвер с оф.сайта. Не помогло. В чем причина ??? П.С. Сам в этом не силен. Все действия по рекомендациям из нета.
vovic70, изображение не вставлялось, т.к. у вас тег IMG написаны заглавными буквами, а нужно маленькими img. Теперь по вашей проблеме. Зайдите на оф. сайт производителя вашей материнской платы и скачайте драйвера не только для звука, но и для чипсета. Сначала установите драйвер для чипсета, а потом для звука.
Да что такое....Спасибо огромное конечно за совет, но еле разобрался со звуком, как выяснилось, что не работает микрофон в вэбкамере. Свойства говорят, что драйвер не установлен. Да что такое я подцепил, что драйвера посносило? :( Камера Logitech WebCam C270. Зашел на сайт производителя, скачал драйвер, а установить не получается. Выскакивает вот такое окошко -
Может ему нужен уст.диск Виндовса? Ведь камера новая устанавливалась без уст.диска. Все нашлось в Виндовсе само. Диска нет конечно. Как теперь быть??? :(((
vovic70, в данном случае Вам должна помочь утилита от Microsoft "Microsoft Fix it". Попробуйте сначала Microsoft Fix it https://yadi.sk/d/NL3P-JlL3NqbqT Если проблема не пропадет, пишите, но думаю все заработает как надо
ADMIN 17.10.17 в 21:33 пишет: vovic70, в данном случае Вам должна помочь утилита от Microsoft "Microsoft Fix it". Попробуйте сначала Microsoft Fix it https://yadi.sk/d/NL3P-JlL3NqbqT Если проблема не пропадет, пишите, но думаю все заработает как надо
vovic70, на сколько я смог разобрать, то на скрине код ошибки 0x80070002 Т.к. эта ошибка может возникать по многим причинам, то и ее устранение также делается по разному. Но этот номер ошибки нам говорит что сбой произошел в виндовс. Введите в яндекс или гугл номер данной ошибки и попробуйте те решения которые предложат. От себя могу предложить попробовать программу Ccleaner, почистить от мусора и устранить ошибки в реестре. Если ничего не поможет, пишите будем вместе искать где сбой.
Ccleaner пользуюсь. И конечно пробовал. Эта ошибка ранее меня беспокоила. Пытался решить этот баг и без результата. Что то слишком много проблем собралось вместе. Может легче будет все таки переустановить Виндовс и не тратить время попусту?