Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
У меня нет в "Установка/Удаление" ничего китайского, в "Пуск" тоже нет... А вот в Программном фойле торчит и не удаляется никак, пишет "Запрещено. Нет доступа." В списке в ССleaner тоже нет ничего... Как же удалить эту папку Tencent??? Раскидывает по юзерам Igor Pavlov, сволочь!Бесконца всё подряд сканирует, работать мешает!!!
Админ, большое спасибки за помощь в удалении этой китайской заразы. Вашу ссылочку добавила себе в закладку. Помогли утилиты AdwCleaner, хотя скачать получилось с третий попытки. Предлагалась новая версия на английском языке, я отказалась.
akvapiav 03.01.16 в 17:54 пишет: У меня нет в "Установка/Удаление" ничего китайского, в "Пуск" тоже нет... А вот в Программном фойле торчит и не удаляется никак, пишет "Запрещено. Нет доступа." В списке в ССleaner тоже нет ничего... Как же удалить эту папку Tencent??? Раскидывает по юзерам Igor Pavlov, сволочь!Бесконца всё подряд сканирует, работать мешает!!!
akvapiav •, Было тоже самое, так же клинеры один не видел(CCleaner), другой не удалял(AdwCleaner), но в безопасном режиме папка "Tencent"(C:\Program Files\Tencent) абсолютно спокойно удалилась самым обычным способом.
Потом в обычном режиме прошелся AdwCleaner и CCleaner.
Николай, читать не только первое сообщение в теме, но и посмотреть вообще тему. В 5 сообщении такая же проблема у пользователя, а в 6 дан ответ, как удалить китайский Tencent PC Manager или посмотрите 160 и 161 сообщение (они чуть выше вашего 163 сообщения), там гость Максим предложил альтернативный способ.
Вышла новая версия этого антивируса, датированная 1 января 2016 года, при попытке удалить описанным способом либо каким-то другим компьютер просто зависает.
Natalia, сейчас установил китайский Tencent PC Manager 电脑管家 11.3 с официального сайта, на данный момент это самая последняя версия. Удалил как описывал в первом сообщении, все удалилось без проблем. Попробуйте удалить в безопасном режиме. если вдруг что не будет получаться пишите, будем разбираться.
Здравствуйте... подскажите пожалуйста, эта гадость не удаляется с компа. уже и программами всякими пытался, и чистил реестр, в безопасном режиме тоже пытался... вроде удалено, ни одна удалялка не видит его=( а оно есть=(( как в фильме ДМБ **суслика видишь? - - нет! -- а он есть** выскакиваеи в правом углу... а винду переустанавливать не хочется... помогите в решении этой проблемы.
ALKOR3d, здравствуйте. Видимо как попасть на данный сайт вы уже пробовали удалить этот китайский антивирус. Конечно мне трудно судить что и как вы делали, т.к. конкретных описаний не было от вас. Если он запускается значит он есть в автозагрузке, а следовательно его можно отключить и посмотреть где он сидит. Если не сложно выложите скрины раздела автозагрузки в программе Ccleaner ссылка на него есть в первом сообщении. Так же просканируйте с помощью программы AdwCleaner ссылка есть во втором и третьем сообщении, как правило она выскребает данный антивирус из всех "потаенных" мест, в некоторых случаях просканировать надо два раза. И есть еще один вариант. Установить этот антивирус снова, а потом сделать удаление любым из предложенных тут способов.
Помогите пожалуйста! Пытаюсь удалить эту назойливую программу через CCleaner но не выходит ничего.. Когда нажимаю деинсталляция выдаёт вот что: Error:2 - Не удаётся найти указанный файл. Очень хочу избавиться от этой китайской фигни..
А с ручного удаления не могу найти файл uninst.exe... Нашла только какой то Uninstalltips По алфавиту список проверяла, на U есть только UDiskShellExt.dll UninstallTips и UninstNetWork.dll
Meilly, вообще там должно выйти окно с единственной кнопкой, на нее нажать и все. Когда AdwCleaner просканирует, сделать перезагрузку и все должно удалиться. Если что выставите скрины окон, я скажу куда нажимать.