Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
DezGun, напишите подробнее. Как пытались удалить? Я описал несколько методов. Самый первый способ - удаление с помощью Ccleaner, второй с помощью программы AdwCleaner и третий способ удаляем Tencent PC Manager руками. Все три способа точно еще работали в обед. Скорее всего что-то вы делали не так.
скрин зделать не могу нет програми.в пуске нет ее. в панели управления тоже нету.когда беру любую установку викидает окно.контроль учетных записей пользователей. типа: вы хотите разрешмть следующей программе внести изминения...чтобы продолжить, введите пароль админа и нажмите кнопку да. Но кнопка да не работает и пароль где вводить не знаю.
саня, скрин сделать легко и без всяких программ, достаточно будет средств самого Windows. Для этого нажимаем на клавиатуре клавишу Print Sceen и снимок экрана скопирован, теперь выводим его. Открываем стандартный Paint и вставляем скопированное изображение, теперь просто сохраняем его. А как вставить сохраненное изображение писал тут http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1011001
Войди пробовали в безопасном режиме? Попробуйте должно помочь. И проверьте какая у вас учетная запись администратора или гостя. Если не знаете как это сделать напишите и укажите версию Windows.
ADMIN 14.07.15 в 20:35 пишет: саня, скрин сделать легко и без всяких программ, достаточно будет средств самого Windows. Для этого нажимаем на клавиатуре клавишу Print Sceen и снимок экрана скопирован, теперь выводим его. Открываем стандартный Paint и вставляем скопированное изображение, теперь просто сохраняем его. А как вставить сохраненное изображение писал тут http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1011001
Войди пробовали в безопасном режиме? Попробуйте должно помочь. И проверьте какая у вас учетная запись администратора или гостя. Если не знаете как это сделать напишите и укажите версию Windows.
саня, если Windows 8.1 то сначала попробуйте сделать откат системы. Нажимаем на клавиши Win+R (на клавише Win чаще всего нарисована эмблема Windows и располагается эта кнопка между Ctrl и Alt) Появится окошко (командная строка) в которую вбиваем Sysdm.cpl и нажимаем OK
Появится вот такое окно. В котором выбираем вкладку "Защита системы" и нажимаем на кнопку "Восстановление" и запустится восстановление системы. А далее все будет расписано.
А там выберите ту точку (дату) при которой заражения еще не было. Хотя если ноутбуку только 2 дня точек думаю будет немного, даже скорее всего одна.
ADMIN 14.07.15 в 21:02 пишет: саня, если Windows 8.1 то сначала попробуйте сделать откат системы. Нажимаем на клавиши Win+R (на клавише Win чаще всего нарисована эмблема Windows и располагается эта кнопка между Ctrl и Alt) Появится окошко (командная строка) в которую вбиваем Sysdm.cpl и нажимаем OK
Появится вот такое окно. В котором выбираем вкладку "Защита системы" и нажимаем на кнопку "Восстановление" и запустится восстановление системы. А далее все будет расписано.
А там выберите ту точку (дату) при которой заражения еще не было. Хотя если ноутбуку только 2 дня точек думаю будет немного, даже скорее всего одна.
ADMIN 14.07.15 в 21:02 пишет: саня, если Windows 8.1 то сначала попробуйте сделать откат системы. Нажимаем на клавиши Win+R (на клавише Win чаще всего нарисована эмблема Windows и располагается эта кнопка между Ctrl и Alt) Появится окошко (командная строка) в которую вбиваем Sysdm.cpl и нажимаем OK
саня, В вашем случае рекомендую вернуть Windows в исходное состояние, т.к. судя по скрину ничего особо важного там за 2 дня не набралось, а если что-то и появилось, то можно сохранить на флешку. Нажимаем клавишу Shift (держим) и выбираем Перезагрузка
Ноутбук немного подумает и откроет вот такое окно:
Выбираем "Диагностика" и появится вот такое окно
Выбираем "Вернуть в исходное состояние", что после выбора ноутбук и начнет делать. А через какое-то время Windows станет как новенький.
саня, Как-то упустил второй скрин пока писал вам сообщение про возвращение в исходное состояние виндовс. Так вы же не до конца дошли. Открывайте папку которая у вас на скрине показана, в ней еще будет папка название из цифр, открываете ее и там уже ищите файл Unist
саня, Как-то упустил второй скрин пока писал вам сообщение про возвращение в исходное состояние виндовс. Так вы же не до конца дошли. Открывайте папку которая у вас на скрине показана, в ней еще будет папка название из цифр, открываете ее и там уже ищите файл Unist
саня, я сейчас специально установил проверил файлы какие у меня и у вас на скринет нет только uninst Попробуйте вставить этот недостающий файл в папку и запустить его. Скачать его можно тут https://yadi.sk/d/R7ZeEKdChsHei
ADMIN 14.07.15 в 23:07 пишет: саня, я сейчас специально установил проверил файлы какие у меня и у вас на скринет нет только uninst Попробуйте вставить этот недостающий файл в папку и запустить его. Скачать его можно тут https://yadi.sk/d/R7ZeEKdChsHei
когда начинаю копировать вот что... помогите пожалуйста, уже надоело, обидно что ноут новий
саня, я могу попробовать подключиться к вашему компьютеру и посмотреть что к чему.Например через тот же Avast который у вас установлен. Для этого надо получить одноразовый пароль. Открываете Avast, далее выбираете "Инструменты", потом "Дистанционная помощь" и нажимаете на синюю кнопку "Получить помощь", вам будет выдан одноразовый пароль. Напишите его я смогу подключиться и посмотреть ваш компьютер. Конечно если вам будет удобно.
ADMIN 14.07.15 в 23:24 пишет: саня, я могу попробовать подключиться к вашему компьютеру и посмотреть что к чему.Например через тот же Avast который у вас установлен. Для этого надо получить одноразовый пароль. Открываете Avast, далее выбираете "Инструменты", потом "Дистанционная помощь" и нажимаете на синюю кнопку "Получить помощь", вам будет выдан одноразовый пароль. Напишите его я смогу подключиться и посмотреть ваш компьютер. Конечно если вам будет удобно.
саня, опять выбросило. Похоже действитель придется переустанавливать Windows. У вас каким-то образом повредился контроль учетных записей. Я его изменяю, вроде пишется что изменился, но при перезагрузке все возвращается обратно.