Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Владимир, жалуется на базу данных и просит скачать и запустить еще раз Adwcleaner Я на сайте сегодня "залил" последнюю версию программы. Скачайте еще раз и запустите.
ADMIN 16.09.16 в 13:34 пишет: Владимир, жалуется на базу данных и просит скачать и запустить еще раз Adwcleaner Я на сайте сегодня "залил" последнюю версию программы. Скачайте еще раз и запустите.
Если Вы о ссылке в шапке темы, то такая же ерунда получается.
Была проблема, описывал на "Большом вопросе": www.bolshoyvopros.ru/questions/2182962-chem-zarazilsja-moj-brauzer.html
Никак не мог решить. Перепробовал утилиты описанные выше,удалились разные бяки, но этот вопрос оставался открытым.
Только, что запустил: Zemana AntiMalware Free, и опа!!! Нашла эта утилита, еще кучу разных гадастей и настроек. Но ссылка в тексте уже исчезла. примечательно, что при наведении на картинку, картинка поворачивается и появляется рекламная картинка. На сегодняшнюю минуту - эта проблема не исчезла. Утилита просканировала на 30%, буду ждать дальше.
Уважаемый Админ! У меня проблема следующего рода. Запускаю эту утилиту AdwCleaner, она находит всякую гадость, в том числе Тинсент, МРСклинер и т.д. Но как только запускаю очистить, ноутка (опирационка Винда 10) моментально виснит, да так что приходиться её жестко перегружать. Что делать в таком случаи?
Спасибо! Установил Zemana Antimalware и активировал её, она моментально все удалила, даже папки исчезли где раньше были. Кстати пока она была неактивированной МРСКлинер не удаляла. Вот такой расклад. Еще раз спасибо.
Добрый день!! Замечательный форум у вас! Скачала на торренте файл, открыла и полезла реклама, от всего почти избавилась с помощью ваших программ.Но есть одна штука, сначала она запускалась с хромом, я его переустановила, всё прошло. Но она перескочила на windows edge, а его то не переустановить((( Каждые полчаса-час, открывается сам браузер, а в нём вкладки с рекламой, вулкан, как я заработала тучу денег и прочее. Сайт akisho в адресной строке сначала, а потом видоизменяется на вулкан и всё то, что я описала выше. Ни одна утилита не помогла...я уже не знаю как бороться...Компьютер рабочий, муж приедет, всю душу вынет, т.к. только переустановил windows(
Анна, спасибо за теплые слова. Способы решение вашей проблемы описаны в другой теме https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 посмотрите 34 сообщение. Если что-то будет не понятно или не получаться пишите, решим проблему вместе.
К сожалению и утилита Zemana AntiMalware не помогла((( Каждая программа что-то находит, но толку чуть.. Ещё, когда она чистила, она нашла опасные файлы, но пишет что "произошла ошибка" (то есть невозможно ни в карантин, ни удалить, ничего) Файл regCheck.vbs, их всего 4 и они находятся в разных папках.
Вставила вашу скрипт в AVZ, он завис, переделала, снова завис, в общем не помог. В ccleaner, к сожалению не понимаю, где этот сервис и автозагрузка, он же на английском. Я профан в компьютерных делах(( Чистка реестра тоже не помогла, нет Adobe Flash Player SU, нет cmd.
Анна, чистка реестра и не поможет. Странно что у Вас программа установилась на английском. Посмотрите 39 сообщение https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Там подробно показано на скрине куда нажимать (сначала на кнопку с чемоданом, а потом выбираете 2 строчку.)
Это я так быстро тыкала, что не увидела выбор языка) s017.radikal.ru/i426/1610/bb/0614780de747.jpg Не знаю как сюда картинку вставить, вот на ней видно, что работают у меня всего 4 программы, 2 из них рабочие, джакарта и УТМ, они с официальных сайтов, проверенные. Одна утилита - антивирус и ещё одна, которую я как раз и не знаю. Но не на одной нет cmd.
Прошу прощение за торопливость и обилие сообщений, 4 программа, которая запускается это windows defender, получается ни одна не подходит под ваше описание... И ещё, браузер не сразу с включением компьютера запускается, после различных чисток, он стал включаться может раз в 2-3 часа, может и того реже.
s018.radikal.ru/i509/1610/9b/1abaca7801dd.jpg s010.radikal.ru/i314/1610/73/4945a6228092.jpg Сделала, пока не вылазит ничего.. Почему вы решили, что это из-за этой программы? Она с самого начала на компьютере, почти месяц и ни разу не было реклам, всё началось с того, что я скачала и открыла файл с торрента.А также я эту программу на всякий случай переустановила даже. Спасибо за то, что помогаете!!
Анна, не за что. Очень странная строчка автозапуска просто. Такие как правило используют только для запуска вирусов или рекламы. И еще в первом скрине в сообщении где вы сразу два скрина выложили очень подозрительная последняя строчка, очень мелко написано не могу разобрать.
Анна, попробуйте отключить последнюю строчку. Если не поможет будем сбрасывать профиль. Еще можете попробовать сделать восстановление (откат) системы до того момента когда все было хорошо https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021072
После того, как вы сказали про эту подозрительную строчку, сразу же её отключила и ещё которая выше неё, не помогло...как-будто специально, сразу вылезла реклама, кстати к вечеру усиливаются включания, может раз в 5-10 минут, а вот до вечера тихо, может раз в 3 часа. Думала об откате системы, но я уже не помню, когда это произошло...где-то около недели назад, может чуть меньше.
Добрый день!К сожалению, у меня не было точек восстановления, не была включена защита диска С(((( Что же теперь делать??? Ещё заметила такую особенность, если компьютер уходит в спящий режим, ежедневно, то браузер больше не открывается, но стоит компьютер перезагрузить, всё, вирус лезет и лезет без остановки.
Анна, тогда скорее всего надо будет искать в реестре заразу. А пока попробуйте вот этот способ https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=25#m732 который посоветовал гость. Честно говоря сам не пробовал, но судя по всему он не лишен смысла.
Не помог совет...к сожалению. Ну почему я такая "везучая"? Читаю, читаю комментарии, людям всё помогает, моему вирусу хоть бы что. Какой-то эпик просто(