Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. Каждые 10-15 минут браузер Google Chrome автоматический запускается и открывает рекламу. Но перед рекламой быстро проходит другой сайт hnwl2nmrbjfqjwe.ru/?wgo и следом изменяет название на b2.ijquery11.com/cs?wsa=b7096dd81c96fed8 и только после этого переходит на какую нибудь рекламу типа vulkan-kazino.net/. Пробовал решение проблемы с помощью программы ComboFix, использовал Dr.Web, пробовал заходить в реестр толку нету. Помогите решить эту проблему.
ADMIN, к сожалению ничего не помогло!!!! опять появляется hnwl2nmrbjfqjwe.ru/?wgo , который приводит на рекламные сайты!!! Автозагрузка была в полном порядке!!! Использовал AdwCleaner, он нашёл 39 угроз, в основном связаные с Mail; Ultra Adware Killer тоже нашел угрозы 3, Zemana AntiMalware Free нашёл 4 угрозы, всё удалил!!! Сделал чистку CCleaner!!! Не помогло! Что делать?
Александр, там еще есть две вкладки автозагрузки, выложи их. В этой чисто. Сегодня добавил кнопку "Просмотр" и теперь перед отправкой можно посмотреть как будет выглядеть сообщение. А еще можно попробовать сделать восстановление (откат) системы до момента когда все работало нормально https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021072
Проблема оказалось, как это обычно бывает, на поверхности. В планировщике заданий. Как удалить это, надоедливое, задание. 1. Ищем в поиске "Планировщик заданий" и открываем его. 2. Далее слева открывает "Библиотека планировщика заданий". 3. Ищем то самое задание, которое открывает браузер. Завершаем его и отключаем. У меня это было "InternetSD". Как проверить? Выберите задание, ПКМ, свойства, и перейдите во вкладку "действия". Там будет задание, которое открывает ваш браузер и после .exe будет ссылка. Это и будет вашем заданием.
P.S. Закройте тему, т.к. больше не нуждаюсь в помощи. И еще просьба не удалять тему с форума, т.к. проблема была не только у меня. Может кому-то поможет.
lyuta, Спасибо большое что сказали как ещё можно отключить эту заразу.ADMIN, и вам большое спасибо что говори что может помочь мне,а так в начале хорошо помогла программа AdwCleaner так как я нашел через неё что за заразу меня запускает и заблокировал её программой Advanced SystemCare 9. Ещё раз огромное спасибо что помогли решить проблему.
На самом деле, это единственный блог, где я смог получить внятные и оперативные ответы!!! Эта зараза была в моём компьютере около двух недель, облазил всё, но ничего не помогало!!! Почему то этот блог не попадался, а нарыл его почти в самом конце выданых поисковиком результатах!!!
Александр, спасибо за теплые слова. Форум набирает потихоньку "обороты" и все выше становятся его позиции. А если есть желание помочь, то в самом низу форума есть кнопки соц.сетей. Если нажмете на одну из них, то поделитесь с друзьями или подписчиками новостью о полезном сайте. Подробнее об этом писал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1011006 И если что пишите, помогу чем смогу по компьютерам.
вот разделы автозагрузки и дополнения браузера в котором открывается реклама savepic.net/8494103.htm savepic.net/8491031.htm savepic.net/8479767.htm savepic.net/8484887.htm
не знаю помогло или нет,потому как реклама запускалась не стабильно,а рандомно по времени ,но если это была моя зараза то спасибо от всей души .на самом деле согласен с предыдущим гостем с тем что на это форуме только и смог найти ответ по поводу данной проблемы. еще раз спасибо!
Спасибо большое! Нашел и отключил через Cleaner, пока не появлялась реклама, но есть еще подозрительная строчка savepic.net/8501294.htm подскажите что это? (пока отключил).
Добрый вечер, ComboFiх ни чем не помог, mail.ru расширения продолжают появляться. Сайт продолжает грузиться, при чем каждый раз вирус формирует его по разному. Сказать точно не могу пока что.