Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Notarius, посмотрите автозагрузку в программе Ccleaner Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Особенно обратите внимание на раздел "Запланированные задачи" проверьте столбик под названием программы, скорее всего в нем будет строчка с название"Internet и еще одна или две буквы дописаны", ее надо отключить и сделать перезагрузку. В последнее время это заражение набирает силу. Или выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner тут в теме, я сам посмотрю А так же можно просканировать этими программами https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Братик, надеюсь ты все еще здесь, стали выпрыгивать разные рекламы тотализаторов, ставки вообщем, я все страницы не листал, уж слишком много, но Combofix не помог, через msconfig в автозагрузках ничего не вижу, сейчас Ccleaner скачаю, но если не поможет, ты с таким сталкивался?
Как не странно , не дождавшись клинера зашел в IObit malware fighter и нашел там f1news или что-то такое, а потом еще и какое-то странное "обновление" , отключил, вроде помогло, IObit в этом плане проще, не плохая программа, но если вдруг вернется - я напишу =) Хорошим делом занимаешься, человек!
ADMIN, проблема такая же: открывается реклама в новой вкладке Амиго. Установил программу Adguard, которая сайты блокирует (только что заблокировал сайт rich-birds.org), но вкладки добавляются.
Игорь, смотри столбик "Издатель" там будет 4 строчки с названием Mail.ru Две первые пропускаем, а две последние отключаем (если считать сверху вниз). Как отключишь делаешь перезагрузку и проблема решена.
Игорь, Adguard и другие баннерорезки от заражений не помогают, они режут только ту рекламу которую установил сам владелец сайта. Поэтому как вам удобнее, так и сделайте.
ADMIN 30.10.14 в 10:27 пишет: Данную тему создал отдельно от темы "лечим браузер после заражения" https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021001 , т.к. в этом хоть и участвует браузер, но он не заражен, а просто его включает другая программа и указывает какой сайт загрузить.
Антивирус ваш будет молчать как рыба, HitmanPro тоже. Malwarebytes Anti-Malware скорее всего тоже окажется бессилен в данной ситуации. Про HitmanPro и Malwarebytes Anti-Malware я писал в теме "лечим браузер после заражения".
Большенство описаных способов не работает на виндос 10,тем неменее эдж самозапускаеться через разные промежутки времени и переходит на разные сайты такие как premiumslotonli.com и startplayit.com -это которые отслежены
lexe, поэтому после постскриптума было сделано уточнение. Посмотрите автозагрузку в программе Ccleaner Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Особенно обратите внимание на раздел "Запланированные задачи" проверьте столбик под названием программы, скорее всего в нем будет строчка с название"Internet и еще одна или две буквы дописаны", ее надо отключить и сделать перезагрузку. В последнее время это заражение набирает силу. Или выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner тут в теме, я сам посмотрю А так же можно просканировать этими программами https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Здравствуйте,установлен UC браузер по ум.,недавно стал сам запускаться с рекламой в виде "вулкан" и некоторых сайтов с играми,а так же заблокированных Роскомом типа-wlparimatch.iaofr.com/wl/clk?btag=a_7270b_684&aid= . Проверял AVZ,Malwarebytes,Ccleaner и Dr.Web и все безрезультатно,помогите убрать скрытую надоедливую заразу)
Александр, Здравствуйте. Для начала выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам их посмотрю. Сейчас многие вирусы маскируются под обычные программы, поэтому кто сталкивается с таким впервые могут и не заметить вирусную строчку воспринимая ее за нормальную.
Александр, этот раздел чист. Выложите скрины еще двух разделов "Запланированные задачи "и "Контекстное меню". Сейчас чаще всего зараза прячется в запланированных задачах.
Александр, к сожалению в запланированных задачах , обрезан столбик "Файл" и не видно до конца записей. Но думаю достаточно будет выключить последнюю строчку и сделать перезагрузку компьютера.
ADMIN, radikal.ru/big/ekrkhyxocbbx1 полное изображение той записи попробую выключить,посмотрю что будет,обычно это некая периодичность произвольного включения,около раза в час
Александр, В некоторых случаях помогает, в некоторых нет. Вирус и должен ссылаться на экзешник, точнее давая ему команду запуститься. Попробуйте отключите последнюю строчку и сделайте перезагрузку, а там видно уже будет стоит ли переустанавливать браузер или нет.
Игорь, в запланированных задачах в столбике программа ищи строчку с названием jornal-OS и выключайте ее. Еще советую отключить Browser Updater (3 строчка сверху) и делайте перезагрузку и все станет работать как надо.
ADMIN 22.01.17 в 18:46 пишет: Игорь, в запланированных задачах в столбике программа ищи строчку с названием jornal-OS и выключайте ее. Еще советую отключить Browser Updater (3 строчка сверху) и делайте перезагрузку и все станет работать как надо.