SEO форум SEO форум
Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах Главная станица Главная страница сайта   Бесплатная доска объявлений Бесплатная доска объявлений   Поиск Поиск   Участники Участники
Сегодня: 20.02.2017 - 13:46:49
Страницы:  1  
SEO форум » Уроки по PHP » таймер с обратным отсчетом времени на PHP
АвторСообщение

ADMIN

участник форума





Статистика:
Тем создано: 25
Сообщений: 1610
Репутация: 8744 ±
Нарушения: 0
Частенько вижу на сайтах которые что-то продают таймер с обратным отсчетом времени. Т.е. предлагают купить что-то по акции которая закончится через .. дней .. часов .. минут. Выглядет это красиво для пользователя, прибыльно для вебмастера (хозяина сайта)
Установка такого таймера достаточно проста. И займет у вас не более 5 минут.
И так переходим к установки и настройки таймера с обратным отсчетом.

Где планируем установить таймер вставляем этот код.

    Код:
    <SCRIPT language="JavaScript" SRC="countdown.php?timezone=Europe/Moscowg&countto=2019-03-03 13:30:30&do=r&data=http:// ваш сайт.ru"></SCRIPT>

Не забываем в коде поменять строчку "ваш сайт.ru" на адрес вашего сайта, но об этом чуть ниже в описании настроек.

Теперь посмотрим как настроить ваш таймер:
параметр "timezone =" - выставляем вашу временную зону, т.е. часовой пояс.
параметр "countto =" - показывает когда закончится ваша акция или еще что-то.
У параметра "do=t&data" есть два значения:
1 значение параметра "do=t&data=" - по окончании таймера будет показан текст. Например - "акция закончилась"
2 значение параметра "do=r&data= " - по окончании таймера посетителя будет перенаправлять на какой-то сайт указанный вами.

Теперь надо будет добавить небольшой CSS код:


    Код:
    #cd {
    margin: auto;
    height: 51px;
    width: 451px;
    font-family: "Courier New", Courier, mono;
    font-size: 24pt;
    color: #333333;
    text-align: center;
    font-weight: bold;
    background-image: url(bak.jpg);
    vertical-align: middle;
    }


Есть два способа его добавить.
1 способ.
Вставить его в файл стилей css

2 способ.
Прописать его после тега head.

Теперь.
2 дополнительных файла. Сам php и фон для таймера качаем тут http://good-surf.ru/forum/urok/php/timer/example.zip

Вот и все. Думаю трудностей при установки возникнуть не должно. Но если что-то не получится пишите, помогу.
Получившийся результат можно посмотреть тут http://good-surf.ru/forum/urok/php/timer/timer.html
Таймер обнулится и начнет отправлять на главную страницу сайта http://good-surf.ru 2019-03-03. Главное не забыть продлить его после этой даты.
Сообщение # 1 19.03.14 - 12:37:12

Сергей



гость
Спасибо за таймер все отлично работает.
Есть один вопрос - мне нужно на одной странице сделать несколько таймеров, как это сделать ?
Если тупо добавляю <SCRIPT language="JavaScript" SRC="countdown.php?timezone=Europe/Moscowg&countto=2019-03-03 13:30:30&do=r&data=http:// ваш сайт.ru"></SCRIPT>
то таймер останавливается.
Сообщение # 2 22.03.16 - 19:57:52

Vladimirka890

Новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 5
Репутация: 5 ±
Нарушения: 0
Спасибо! До этого знал о такой штуке только на с++
Сообщение # 3 13.05.16 - 00:22:48
SEO форум » Уроки по PHP » таймер с обратным отсчетом времени на PHP
Следующая тема: Следим за google bot
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
     
Разместить баннер

Powered by good-surf.ru
Спасибо за поддержку форума.