Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Начну потихоньку выкладывать трастовые базы. Хочется сказать что базы будут в html формате, т.е. ее можно будет открыть любым браузером, как обычный сайт. Базы будут небольшие, т.к. буду выкладывать постепенно свою базу, чтобы халявщики не растащили ее сразу, за один раз по своим сайтам и выставили как свою большую и новую трастовую базу. И так 1 база - это трастовая база форумов, содержит 15 сайтов с ТИЦ от 120 до 700, PR от 2 до 4 на 13.05.2014 г. Общий ТИЦ 4850. Эти данные верны на 13.05.2014, т.к. ТИЦ величена не постоянная. Все форумы есть в Яндекс каталоге и DMOZ. Скачиваем базу https://yadi.sk/d/F4tad111WnXve Вот как выглядит трастовая база:
Ссылки замылил чтобы не "палить" сайты, когда нажмете на ссылку сайт для удобства откроется в новой вкладке и поэтому база всегда будет под рукой. В комментариях написано где размещать ссылку. ТИЦ показывается реальный на момент открытия базы, т.е. после апдейт яндекса поменяются.
Наконец-то дошли руки до второй трастовой базы сайтов. В ней так же 15 сайтов. Суммарный их ТИЦ 25895, минимальный ТИЦ сайта 120, максимальный ТИЦ 5000. PR от 1 до 7. Эти данные верны на 17.07.2014 г. Ссылки на скриншоте замазал как и врошлый раз чтобы не "палить" сайты.
Трастовая база 2015 Это первая трастовая база из серии 2015. Данная база - полностью переработанная и дополненная трастовая база 2014. Теперь все сайты будут иметь ТИЦ от 500. В каждой базе будет по 15 сайтов.
Суммарный ТИЦ этой базы 40200, PR от 4 до 7. Все сайты находятся в Яндекс.Каталог и в DMOZ каталоге. Все данные верны 17.10.2014 г.
Извините, такой вопрос, а эти сайты индексируются? я просто месяц назад все сделал, даже в аддурл добавлял для быстрой регистрации, не одной ссылки в вебмастере с базы нет((
Иван, да индексируются. Яндекс сразу говорит что добавление в аддурл не гарантирует вообще что произойдет индексация, это просто звоночек боту, а дойдет он той странички или нет не известно. Подождите и все будет проиндексировано.
спасибо, еще такой вопрос, а можно ли в это поле, ставить ссылку не главной а другой страницы, что бы и на нее вес переходил? и будут ли вообще такие ссылки индексироваться?
Иван, ссылки будут индексироваться, так делать даже правильнее. И старайтесь выбирать сайты подходящие вам по тематике. Размещая хоть и на "жирном" сайте ссылку, но другой тематики результат от данного действия будет, но небольшой.
А скажите пожалуйста, где лучше закупать ссылки, что бы их можно было вручную ставить, а не на автомате, понятное дело, что не по 1000 ссылок как раньше, а по 10 в месяц, но качественных, за них я думаю минусить яндекс не будет. sape? seo pult? goget links?
kalina, почитайте вот эту статью http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1041010 так можно быстро пригласить поисковых ботов на новую страничку своего сайта или на страничку где ваша ссылка
Лично по мне так это купить вечные ссылки которые не подводят и реально работают на тебя и что самое главное что результат этой покупки вы заметите сразу