Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
AdwCleaner убрал этого долбаного китайца, только попутно грохнул майл ру агента - полбеды, главное не могу настроить вайфай!!! Винда 7 максималка - пишет нет доступных подключений???
Виталий, mail достается за их браузер Амиго который они везде суют. Агент можно снова установить. Попробуй проделать вот это http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021026 для восстановления Wi-Fi
добрый день! тоже беда с этой программой. удалили ее, но при включении компютера она каждый раз спрашивает разрешение на внесение изменений в компьютер.где она еще может сидеть?
у меня тоже этот китайский антивирус попал на комп,как только не пытался удалить его,клинеы все уже испробовал не помогают,в безопастном режиме тоже толку нету,в папке нет файла юнист,в общем все метоты уже испробовал я,уже даже незнаю,сегодня попробую через програмку winpe загрузиться и может получится так папку удалить
ADMIN 19.02.16 в 10:00 пишет: ruslan454, а почему не скачаете файл uninst, тут на форуме он выложен в данной теме, не положите его в программу и не запустите удаление.
я просто незнал ,что так можно делать,а где этот файл,если вам не трудно будет указать мне)
ruslan454, Файл uninst https://yadi.sk/d/R7ZeEKdChsHei В видео которое в первом сообщении рассказываются все способы удаления, обычно даже без этого файла AdwCleaner сносит этого китайца
ADMIN 19.02.16 в 15:17 пишет: ruslan454, Файл uninst https://yadi.sk/d/R7ZeEKdChsHei В видео которое в первом сообщении рассказываются все способы удаления, обычно даже без этого файла AdwCleaner сносит этого китайца
я все методы уже перепробовал,клинеры тоже,самой проги вроде бы и нет ,а папка осталась всеровно
ruslan454, в видео про эту папку рассказал и рассказал как ее удалить. Эта папка уже не представляет опасности, а удалить ее можно в безопасном режиме, сопротивляться она не будет.
ADMIN 19.02.16 в 18:00 пишет: ruslan454, в видео про эту папку рассказал и рассказал как ее удалить. Эта папка уже не представляет опасности, а удалить ее можно в безопасном режиме, сопротивляться она не будет.
я пытался копировать файл юнист в папку с антивирусом,но не удается это сделать,типа я правами не обладаю,хотя я админ,папка так и осталась и безопастном режиме не могу удалить ее
ADMIN 19.02.16 в 18:00 пишет: ruslan454, в видео про эту папку рассказал и рассказал как ее удалить. Эта папка уже не представляет опасности, а удалить ее можно в безопасном режиме, сопротивляться она не будет.
я пытался копировать файл юнист в папку с антивирусом,но не удается это сделать,типа я правами не обладаю,хотя я админ,папка так и осталась и безопастном режиме не могу удалить ее
удалось мне скопировать файл юнист в безопастном режиме и уже тогда удалить прогу саму,но некоторые папки всеровно остались,потом нормально загрузился и так удалил оставшиеся папки,все получилось ураааа,спасибо вам за помощь ,очень благодарен ))
Марк, человек который был прямо до вас спрашивал тоже самое. В видео тоже описано данный случай. Файл uninst можно скачать тут https://yadi.sk/d/R7ZeEKdChsHei Можно даже в программу не вставлять, а скачать и сразу его запустить.
спасите, помогите!эта зараза поселилась у меня на компьютере по моей неосторожности! перечитала все ваши рекомендации. Сразу пыталась вручную через UNIST.exe, но такого не обнаружила даже через поисковик. Затем скачала утилиту adwcleaner, просканировала 2 раза, но удалило не все папки.Затем установила Ultra Adware Killer, но ничего не нашло. Последней надеждой был CCleaner , но вот опять постигла неудача.Этот синий щит постоянно появляется , и папки есть. Помогите сил больше нет, комп тупит по страшному!
кек, у меня такая же проблема была. Ccleaner не удалял, при удалении в ручном режиме не было файла uninst. Скачал файл uninst ссылка на него дается в 226 сообщении. Вынес его на рабочий стол и запустил. Удаление произошло без проблем. Некоторые правда пишут что файл вставляют в программу в безопасном режиме и потом запускают удаление. Но у меня и так все удалилось. Админу огромное спасибо за помощь и за выложенное видео по удалению, очень помогло.
прошу помогите! у меня стоит этот антивирус (версия-11.3) пробовал через ccleaner, пробовал Uninst (которого у меня изначально нету) скачивать и запускать, окно вылезло вродебы получилось, а нет, я всё сделал и в папу его кидал, пишет мол доступа нету!!! Умоляю помогите а?
коля, попробуйте запустить файл uninst прямо с рабочего стола, не вставляя его в папку. Если это не пройдет, тогда надо в безопасном режиме зайти и положить файл uninst в папку с программой. AdwCleaner пробовали?
Огромное вам спасибо! Всё удалилось, и даже ещё ненужные программки через AdwCleaner убрались. А то я была уже в отчаянии, какие-то китайские символы, непонятно что за программа через панель управления не удаляется. Ещё раз спасибо!
Мирослав, хотя бы прочитать 236 сообщение, можно и те что выше. Можно посмотреть видео, там об этом тоже рассказывается. uninst можно скачать в 46 сообщении