Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Спасибо за то что рассказал про чудесную программу AdwCleaner с помощью которой я удалил Tencent PC Manager 12 и еще подчистил компьютер от подозрительных программ, которые установились после скачивания и запуска одного файла.
Хочу поделиться своим опытом в удалении этого китайского антивируса. Удалял с помощь предложенной тут программы адвклинер. После первого запуска было много чего найдено и удалено, но тенсент был не удален. Тогда я запустил еще раз адвклинер и со второй попытки тенсент был удален. Если вы не смогли удалить этот китайский антивирус с первого раза, попробуйте запустить еще раз адвклинер.
Матвей, в некоторых случаях действительно нужно два раза запускать Adwcleaner. Т.е. с первого раза удаляется защита которая препятствует удалению, а потом сам китаец. Если я не ошибаюсь, то кто-то уже в этой теме про подобное писал. Надеюсь ваш совет кому-то спасет немного "нервов" :)