Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Skady, здравствуйте. Зеленые надписи всегда идут при установке. Почему не устанавливается до конца не скажу. Возможно препятствует вирус, тут смотреть нужно. Сейчас большинство вирусов которые запускают браузер прописываются в автозагрузке. Поэтому посмотрите автозагрузку в программе Ccleaner Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Особенно обратите внимание на раздел "Запланированные задачи" проверьте столбик под названием программы, скорее всего в нем будет строчка с название"Internet и еще одна или две буквы дописаны", ее надо отключить и сделать перезагрузку. В последнее время это заражение набирает силу. Или выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner тут в теме, я сам посмотрю А так же можно просканировать этими программами https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Здравствуйте, у меня такая проблема, нету звука в играх Resident evil в остальных играх звук есть, антивирусником проверяла, не помогло, игры установлены давно и раньше всё было нормально, directx обновлён до 12 версии, windows 10. Помогите пожалуйста
Виктория, здравствуйте данная тема не имеет никакого отношения к играм, а писать лишь бы куда не слишком правильно. Вам нужно было зарегистрироваться и создать новую тему. А так чтобы не засорять ветку отвечу кратко. Попробуйте сделать восстановление (откат) системы до того момента когда все работало, как это сделать писал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021072 Еще проверьте, не отключен ли звук в настройках самой игры и выбрано ли там устройство воспроизведения звука, к которому подключены ваши колонки или гарнитура.
стас, здравствуйте. Сейчас большинство вирусов которые запускают браузер прописываются в автозагрузке. Поэтому посмотрите автозагрузку в программе Ccleaner Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Особенно обратите внимание на раздел "Запланированные задачи" проверьте столбик под названием программы, скорее всего в нем будет строчка с название"Internet и еще одна или две буквы дописаны", ее надо отключить и сделать перезагрузку. В последнее время это заражение набирает силу. Или выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner тут в теме, я сам посмотрю
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня похожая проблема появилась, как и у большинства писавших до этого: периодически запускается командное окно, а затем сразу же открывается браузер с сайтами Вулкана и другой рекламы... Почитала Ваши советы - с реестром не сложилось, не нашла похожих файлов, поставила CCleaner, но никаких строчек с названием "Internet**" нет.. А отключить что-нибудь другое - боюсь, не хочется дел наворотить))) Просмотрите, пожалуйста, скрины (приложу трех разделов, вроде бы Вы их именно спрашиваете у всех), подскажите, что делать? drive.google.com/open?id=0ByA8oJAdW_H7ZnFzOS1UTzJtUk0 drive.google.com/open?id=0ByA8oJAdW_H7SFBEQ2RIUXZMR1U drive.google.com/open?id=0ByA8oJAdW_H7bVJkejFKRmpBU3M
Анастасия, у вас зараза сидит в запланированных задачах. К сожалению не видно полностью столбика "Файл". Но точно нужно выключить 4 строчку если считать сверху (там в столбике "Программа" набор непонятных букв) и предпоследнюю строчку. И делайте перезагрузку. Должно все наладиться, если нет, то выложите раздел "Запланированные задачи" где полностью виден столбик "Файл"
Здравсвуйте ! Похожая проблема, однако наблюдается открытие новых вкладок во время перехода на любую новую страницу. Но в планирощике задач нету похожих значений. Там выглядит все довольно валидно/цивильно. Помещу пару снепшотов: [img]http://www.picshare.ru/view/7942709/[/img]
atonasI, явно автозагрузку в Ccleaner не смотрели. Выложите срины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, в первую очередь нужен раздел автозагрузки "Запланированные задачи"
Добрый день. Сразу хочу сказать спасибо - облазил Ваш форум, нашел решение. После всяких там Вебалт был уверен - найдем и удалим)) Как бы не так. При отключении интернета браузер переходил на g18..., g17... g18 сидел на Майкрософт Эдж ( "десятка, лицензия" ). Находился через "регедит" в реестре. Вычистил - стал "ходить" на g17 - при этом ярлык браузера "чистый", в реестре пусто, ссклинер cdm не находит. Начало конкретно грузить процессор ( ноут и так слабенький - дешевый асер ) - почти постоянно держалось на 70-95%. На одном из Ваших скринов ссклинера нашел подсказку - сервис, автозагрузка, виндовс - моззилла\лаунчер ( без всяких cdm ). Снес... наслаждаюсь... пока. Будем посмотреть - но, похоже, я его выщемил. Спасибо.
Денис, Рад что проблема решилась. Да cmd сейчас редкость, за 3 года вирусы уже успели сильно видоизмениться несколько раз. Поэтому и написал что, если решения не нашли пишите, а я всегда помогу.
ADMIN 28.02.17 в 11:35 пишет: Денис, Рад что проблема решилась. Да cmd сейчас редкость, за 3 года вирусы уже успели сильно видоизмениться несколько раз. Поэтому и написал что, если решения не нашли пишите, а я всегда помогу.
Еще пытался "выскочить" trafliab-mh.ru. Страница браузера открывается, прокручивается, но при нажатии любой клавиши или кнопки мыши в новой вкладке открывается окно, где через этот трафлиаб перенаправляется на рекламу, игры, торрент-сайты. Но тут просто. Ссклинер, сервис, дополнения браузеров, мозилла ( в моем случае ),в позиции "файл" с:\... яндекс\плагин. При условии, что ничего от яндекса на ноуте нет. Шифруются раз за разом все лучше и лучше. СЕще раз спасибо. Открыл для себя целый вагон новых и весьма прелюбопытных фичей и прочих радостей.))
Здравствуйте, тоже столкнулся с проблемой, раз в 10-15 минут, открывается файл и идет выбор, через какой браузер или программу его открыть, пробовал чистить ССклинером, так же AdwCleaner (by Xplode), не помогло, как решить ?
Ricard, здравствуйте. В данном случае Cclenerом нужно не чистить, а смотреть автозагрузку. Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Особенно обратите внимание на раздел "Запланированные задачи" проверьте столбик под названием программы, скорее всего в нем и сидит зараз. Так как данное заражение постоянно меняется, то советую посмотреть последние несколько страниц, там я показывал что выключить нужно. Или выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner тут в теме, я сам посмотрю
ADMIN 01.03.17 в 18:38 пишет: Ricard, здравствуйте. В данном случае Cclenerом нужно не чистить, а смотреть автозагрузку. Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Особенно обратите внимание на раздел "Запланированные задачи" проверьте столбик под названием программы, скорее всего в нем и сидит зараз. Так как данное заражение постоянно меняется, то советую посмотреть последние несколько страниц, там я показывал что выключить нужно. Или выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner тут в теме, я сам посмотрю