Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
И так... проштудировал всю тему сначала. Помог антивирус Malwarebytes Anti-Malware. Нашел два зараженных файла. Скрин не сделал к сожалению. Но чтобы как то отблагодарить скину выноску с отчета антивируса. Надеюсь это кому то поможет. Админ, спасибо за вашу работу. savepic.net/8536812.jpg
здравствуйте. помогите, пожалуйста. браузер открывает всякие игровые сайты, и вулкан в том числе. что я уже сделала: удалила автозагрузку в клинере, страница выглядит так: s017.radikal.ru/i403/1611/7e/73eedcfa64c3.png почистила реестр, выглядит так: i056.radikal.ru/1611/18/4e8ae76b70de.png в автозагрузке ничего подозрительного: s018.radikal.ru/i500/1611/07/b61c8ac56b87.png скачала комбофикс, он выдал мне лог, что мне делать с ним дальше? в имени хрома все в порядке, другие браузеры удалила, психанув, т.к. открывались все... что мне со всем этим делать? сайты все еще открываются.
Lawrence, здравствуйте. Вы выложили не все разделы автозагрузки. Выложите еще "Запланированные задачи" и "Контекстное меню" Я сначала их посмотрю. А потом будем дальше смотреть что делать. А так же советую еще этими программами просканировать https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031 В логе от комбофик посмотрел что он делал, часть заразы он удалил, но видимо не все.
Гость, для начала попробуйте сделать восстановление (откат) системы до момента когда все было хорошо. Как это сделать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021072 Если вдруг по каким-то причинам восстановление невозможно (вирус удалил точки восстановление, восстановление было отключено и т.д.), то переходим к следующему шагу. Делаем сканирование компьютера всеми программами из этой темы https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031 Если и после этого запускается браузер и выскакивает реклама, то смотрим автозагрузку в программе Ccleaner. Как это делать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Если на каком-то этапе возникнут трудности, пишите будем вместе искать вирус.
ADMIN 25.11.16 в 16:30 пишет: Lawrence, здравствуйте. Вы выложили не все разделы автозагрузки. Выложите еще "Запланированные задачи" и "Контекстное меню" Я сначала их посмотрю. А потом будем дальше смотреть что делать. А так же советую еще этими программами просканировать https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031 В логе от комбофик посмотрел что он делал, часть заразы он удалил, но видимо не все.
спасибо за ответ! вот запланированные задачи: s015.radikal.ru/i331/1611/3f/3805d462e694.png видимо, три последние нужно тоже удалить? или они нормальные? вот контекстное меню: s02.radikal.ru/i175/1611/06/f8b3666f933b.png по вашей ссылке я скачала AdwCleaner, почистила им, он выдал мне лог. лог прилагаю в архиве. вроде пока (выждала два часа с чистки) ничего не вылезает. неужели оно все почистилось?
Здравствуйте . браузер сам открывается и открываются вкладки с рекламой (cross-news.org/arizonam , gekkmopedo.com/?toolimd , и так далее ) не могу убрать это пробовал разные утилиты (Hijack Hunter , SpyHunter4) пробовал очистить антивирусом , не помогло . надеюсь на вашу помощь , прикрепил лог из AVZ
Здравствуйте, при доступе компа к интернету Internet Explorer сам открывает две вкладки первая - с адресом ieframe.dll/defaultbrowser.htm вторая - с адресом howtobleases.xyz/krep как убрать? CClear пробовал - не получилось, заранее спасибо
Дмитрий, выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А еще советую просканировать этими программами https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Здравствуйте! Сегодня подхватила вирус - браузер самопроизвольно открывается и запускаются различные рекламные сайты, а также рекламные баннеры. Пользуюсь антивирусником Avast, полное сканирование не помогло. AdwCleaner и Malwarebytes Anti-Malware не помогли (хотя изначально находили вредоносное ПО, потом после удаления этого ПО перестали находить проблемы), Combofix не подойдёт - стоит винда десятая. Переустановка браузеров после чистки не помогла. В автозагрузке ничего нет, комп почти чистый. Что в моём случае мне может помочь? Пробовать другие программы типа HitmanPro и проч.?
Reg, выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А там если что будем дальше "копать"
ADMIN 27.11.16 в 18:06 пишет: Reg, выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А там если что будем дальше "копать"
Спасибо за отзывчивость, проблема уже решилась. Был подозрительный процесс в соседней с автозагрузкой вкладкой в "Запланированные задачи" в CCleaner, после его удаления и перезагрузки он перестал появляться.
Добрий вечір,у мене така проблема,відкривається сайт wtobleases.xyz/kreps і нічого не помагає,adwcleaner найшов пару загроз і видалив їх,а у ссleaner в автозапуску усе чисто.По реєстру теж пройшовся,вроді нічого
Petro, выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А там если что будем дальше "копать"
ADMIN 27.11.16 в 22:23 пишет: Petro, выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А там если что будем дальше "копать"
ADMIN 27.11.16 в 22:23 пишет: Petro, выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А там если что будем дальше "копать"
Выложите и другие разделы автозагрузки "Запланированные задачи" и "Контекстное меню" Просмотреть скрин можно только по этой ссылке vk.com/albums139197547?z=photo139197547_456239048%2Fphotos139197547 другая не рабочая
Alexey, если что выложите скрины всех всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются. А так же советую еще этими программами просканировать компьютер https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Petro, в запланированных задачах отключить нужно предпоследнюю строчку где написано InternetE и перезагрузи компьютер. Все должно наладится. Еще смущает последняя строчка, но ее полностью не видно.
ADMIN 27.11.16 в 23:15 пишет: Petro, в запланированных задачах отключить нужно предпоследнюю строчку где написано InternetE и перезагрузи компьютер. Все должно наладится. Еще смущает последняя строчка, но ее полностью не видно.