Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
ADMIN 01.11.16 в 14:20 пишет: Миша, как вставлять фото писал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1011001 или если зарегистрироваться, то можно сразу загружать фотографии как вы пытались
Миша, Да так. Плохо правда видно, но ваш вирус точно сидит в контекстном меню. Во втором скрине ищите строчку Internet(и еще что-то дописано, окончание у всех разное, на скрине не разобрать) в столбце "Программа", в столбце "Издатель" написано Google Inc. и отключаете ее. Потом делаете перезагрузку. И все ваш вирус отключен и браузер больше не будет запускаться с рекламой. Еще немного добавлю от себя. Показалось слишком странным множество строчек с издателем Microsoft Corporeton. По скрину не разобрать, но как мне показалось многие из этих строчек, точно не принадлежать Microsoft Corporeton, так же как и ваш вирус маскируется под Google
ADMIN 01.11.16 в 15:20 пишет: Миша, Да так. Плохо правда видно, но ваш вирус точно сидит в контекстном меню. Во втором скрине ищите строчку Internet(и еще что-то дописано, окончание у всех разное, на скрине не разобрать) в столбце "Программа", в столбце "Издатель" написано Google Inc. и отключаете ее. Потом делаете перезагрузку. И все ваш вирус отключен и браузер больше не будет запускаться с рекламой. Еще немного добавлю от себя. Показалось слишком странным множество строчек с издателем Microsoft Corporeton. По скрину не разобрать, но как мне показалось многие из этих строчек, точно не принадлежать Microsoft Corporeton, так же как и ваш вирус маскируется под Google
А как определить,какие строчки принадлежат Microsoft Corporeton,а какие нет?Или не стоит беспокоится по этому поводу?
ADMIN 01.11.16 в 15:20 пишет: Миша, Да так. Плохо правда видно, но ваш вирус точно сидит в контекстном меню. Во втором скрине ищите строчку Internet(и еще что-то дописано, окончание у всех разное, на скрине не разобрать) в столбце "Программа", в столбце "Издатель" написано Google Inc. и отключаете ее. Потом делаете перезагрузку. И все ваш вирус отключен и браузер больше не будет запускаться с рекламой. Еще немного добавлю от себя. Показалось слишком странным множество строчек с издателем Microsoft Corporeton. По скрину не разобрать, но как мне показалось многие из этих строчек, точно не принадлежать Microsoft Corporeton, так же как и ваш вирус маскируется под Google
Я отключил этот InternetB от Google Inc.,но можно ли его удалить как-то?Или он теперь безопасен?
Проверь не только AdwCleaner, но и другими программами которые в теме выложены, они должны все ненужное удалить. Реклама больше не выскакиевает, после отключения вируса?
ADMIN 01.11.16 в 17:36 пишет: Проверь не только AdwCleaner, но и другими программами которые в теме выложены, они должны все ненужное удалить. Реклама больше не выскакиевает, после отключения вируса?
Она выскакивает раз в 20-30 минут,пока что вроде её нету
Здравствуйте. У меня такая проблема. браузер Chrome самопроизвольно открывает различные рекламные страницы. Пробовал устранить проблему, но ничего не помогает. Подскажите что нужно делать.
Игорь, напишите что из предложенного в теме уже испробовали. А пока могу посоветовать проверить автозагрузку в программе Ccleaner, как это сделать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34 Так же можно сделать восстановление (откат) системы до момента когда все было хорошо https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021072 Если после того проблема не пропадет, пишите будем дальше искать "заразу"
Игорь, у тебя прямо так серьезно прописался рекламный вирус. Сначала в "Контекстном меню" отключаем все строчки которые начинаются cmd.exe в столбце файл. Потом делаем перезагрузку. Если реклама не исчезла, тогда еще делаем сканирование этими программами https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031 (хотя ими в любом случае полезно сделать будет сканирование)
Игорь, значит зараза еще где-то прописалась. Восстановление системы пробовал? Если да и не помогло, то просканируй еще двумя программами которые вместе с AdwCleaner в теме.
Игорь, на диске C заходим в папку programdata и удаляем папку ronzap. Если будет сопративляться, то тогда удалить надо будет эту папку в безопасном режиме.
Игорь, нашел где еще заражение сидит. Папку можно не удалять, она и так уже отключена в Ccleaner. Из-за того что я проглядел это заражение, я все никак не мог понять как отключенный вирус запускает рекламу. В запланированных задачах в столбике файл ищи надпись InternetA и ее отключи. После сделай перезагрузку.