Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Скачал отсюда прогу http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/dl/12/. Запустил, прога прогнала комп и показала без запроса на удаление что удалила какой то файл. После завершила работу. Вырубил эту прогу. Теперь все .exe файлы при запуске выдает ошибку : "Попытка произвести недопустимую операцию над параметром реестра, отмеченным для удаления." Теперь ВСЕ запускается только при использование прав администратора.Что то прога , которую ВЫ посоветовали, удалила . Запуск восстановления системы из бэкаппа не может восстановить какой то удаленный файл.
Виталий, ваш вирус видимо сильно поковырялся в реестре и заразил его. Скачайте вот эту программу OTC https://yadi.sk/d/RljryjMPxWZiV Далее нужно запустить OTC.exe, щелкнуть CleanUp!, перезагрузить компьютер. Если ничего не изменилось, тогда проделываем это в безопасном режиме. И все должно наладиться.
Добрый день. Проверил Компьютер Доктор вебом, АДВ Клинером, hmpalert3, JRT, Спай Хантером и ещё какой то прогой. Но там их нужно купить при этом они что-то находят. Купить не могу (
А проблема - открывается сам Микрософт ЭДЖ в Виндовс 10 ...то со страницей Вулкан то Паримач, сегодня Мегого открыл.
Клинером чистил...В разных последовательностях чистил. Появилось это после того, как один человек с моего компьютера решил скачать ввиндовс с торрента...Зараза была в установочном файле вместе с Амиго.
вроде пока не вылазит, но....теперь не работает кнопка "ПУСК" (виндовс 10) и с другой стороны время,значёк вайфая...язык, перезагрузить компьютер нужно КТРЛАЛЬТДЕЛ теперь нажимать (((
Потом, при нажатии на файлы...будь они в папках или на рабочем столе вылазит (не все файлы). Запустить их можно с помощью правой кнопки мыши -открыть с помощью- s018.radikal.ru/i508/1610/f1/92692b352c8f.png
Сергей, не совсем тот скрин с Ccleaner выложили. Надо выложить не вкладку "Реестр", а надо зайти во вкладку которая ниже "Сервис", потом выбрать автозагрузка и выложить скрины всех разделов автозагрузки. Вот для примера:
Сергей, в запланированных задачах отключите две строчки. Первая где написано InternetSF и вторая где написано svshost и сделайте перезагрузку. Все должно наладится. Это точно рекламные вирусы. Есть еще три подозрительных строчки в скринах, но их будем трогать если после отключения этих рекламных вирусов, реклама еще будет появляться
Спасибо большое Вашему сайту за помощь. Проблема ушла с выскакиванием окна. Я так понимаю мы просто приостановили работу вируса, но не удалили его?
Если бы Вы ещё подсказали, чего у меня теперь не работает кнопка ПУСК и при нажатии картинок вылазит такое вот окошко (скрин). Все самые действенные способы по восстановлению кнопки пуск с интернета я испробовал. Не помогает.
Сергей, да вирус мы отключили и он теперь не опаснее например фотографий. К сожелению я не знаю что уже пробовали, но могу посоветовать вот эту программу, которую специально выпустили в Microsoft для возобновления работы "Пуск" https://yadi.sk/d/Pw8eXz22xdPL4
ADMIN 26.10.16 в 12:54 пишет: Раис, Проверьте какие файлы висят в автозагрузку с помощью программы Ccleaner, если есть вирусные отключите их. Как смотреть и отключать рассказывал тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=2#m34
Спасибо, что разобрались...Вирус не беспокоит,а нельзя его удалить из запланированных задач? А по поводу кнопки пуск....ни програмка, ни способы мне не помогают....только переустановка виндовса (
Сергей, Можно удалить, если мешают. В разделе автозагрузка показан путь где они находятся. Тогда лучше не переустанавливать, а вернуть Windows в исходное состояние с сохранением данных.
ADMIN 26.10.16 в 21:44 пишет: Сергей, Можно удалить, если мешают. В разделе автозагрузка показан путь где они находятся. Тогда лучше не переустанавливать, а вернуть Windows в исходное состояние с сохранением данных.
А установленные программы останутся? Я пробовал вернуть но у меня было отключено восстановление более раннего состояния компьютера. Если Вы предоставите рабочую ссылку с по шаговой инструкцией - буду признателен, по пробую ещё раз.
Сергей, при таком возврате не останутся - это не функция восстановление системы, а возврат к заводским настройка с сохранением данных (фото, видео, документы). Надо зайти в раздел "параметры", выбрать "Обновление и безопасность", а далее "Восстановление"
Можно попробовать с помощью программы AVZ восстановить работоспособность Windows. Скачать и посмотреть как восстанавливать можно тут https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021026 только вам надо выбрать все пункты кроме 18 и 21
Alex_P 27.10.16 в 20:53 пишет: Поможите люди добрые!!! Беда... Пол дня убил уже... Хром сам открывает рекламу thisgo.su всем проверил, реестр очистил, один фиг открывается сам....
Я два дня убил...Вирус убили но делов как видишь он мне наделал кучу, что теперь переустановкой винды по пахивает (
Реально помогло отключение в клинере и Zemana AntiMalware....+ Админ хорошо и оперативно отвечает.