Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Спасибо за полезные программы. Вместе с игрой установился китайский uc browser который сам запускался с китайскими сайтами и еще разного "добра" встало. С помощью AdwCleaner все удалил.
Уважаемый Админ, спасибо вам огромное за ваши посты! У меня в браузере сама загружалась реклама, и стало просто невозможно работать. Я попробовала три предложенные вами программы, они что-то почистили, но не помогли. Потом загрузила ССleaner и после проверки им и очистки компа реклама пропала. Вот уже 20 минут работаю в браузере и не нарадуюсь, надеюсь что она больше не появится. Спасибо еще раз, вы все очень понятно пишете, даже мне - девушке, которая вообще не разбирается в компьютере все было понятно. Буду и дальше при необходимости пользоваться вашим форумом. Удачи вам!
Евгения, Здравствуйте. Рад что вы избавились от рекламы в браузере и что форум Вам понравился и оказался полезным. Ну, а если возникнут проблемы с компьютером вы теперь знаете где найти ответ :)
ADMIN 01.12.17 в 22:14 пишет: Сергей, здравствуйте. Расскажите что делали, чем сканировали систему?
autologic boot speed им прошелся разок,автоматически настроил реестр. отключил некоторые службы. и все жесть теепрь.Даже не могу вернуть изначальное сосотояние симтемы. в принципе не мешает. Приноровился открывать файлы. но переживаю. Не могу сделать настройки реестра по-умолчанию.
ADMIN 01.12.17 в 22:14 пишет: Сергей, здравствуйте. Расскажите что делали, чем сканировали систему?
autologic boot speed им прошелся разок,автоматически настроил реестр. отключил некоторые службы. и все жесть теперь. Даже не могу вернуть изначальное сосотояние симтемы. в принципе не мешает. Приноровился открывать файлы. но переживаю. Не могу сделать настройки реестра по-умолчанию.
Пытался лечить AdwCleaner,Ultra Adware Killer. Что то нашло-удалил. Проблема открытия файлов осталось. Джае файлы .jpg не открываются. Пишет ошибка реестра. Изменил программу открытия-помогло.
Сергей, В windows 10 есть копия реестра, которая находится по этому пути "C:\Windows\System32\config\RegBack\" файлы которые лежат в папке RegBack нужно скопировать в папку "config" котора я расположена по этому пути "C:\Windows\System32\config\" После сделать перезагрузку. Должно все наладиться. В копии реестра сбои попадаются не часто.
ADMIN 04.12.17 в 19:49 пишет: Сергей, В windows 10 есть копия реестра, которая находится по этому пути "C:\Windows\System32\config\RegBack\" файлы которые лежат в папке RegBack нужно скопировать в папку "config" котора я расположена по этому пути "C:\Windows\System32\config\" После сделать перезагрузку. Должно все наладиться. В копии реестра сбои попадаются не часто.
Уже пытался. Не получается. Ошибка доступа. Снес систему(
Я прочитал в блоге Линк-Стрим статью о сервисах, там есть сервис для блокировки рекламы (я его кстати и себе установил) AdBlock, так недавно сел за ноут сотрудника и офигел от того, сколько у него рекламы повылазило, мне как-то непривычно было.
AndreyEfimov, тут про утилиты которые лечат компьютер от вирусов которые заражают браузер и при таких заражениях резалки рекламы, как Adblock и подобные бессильны. Т.к. реклама накладывается поверх сайта когда он уже загружен.