Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Стыдно признавать, но я не нашла на том сайте, где можно скачать эту программу. В интернете поискала, вроде нашла ссылки, но я уже боюсь что-то скачивать с непроверенных сайтов.
В общем, в реестре куча "cmd" Некоторые, самые подозрительные я удалила, некоторые побоялась, вдруг они что-то навернут в системе.. Сделала для вас несколько скринов. s019.radikal.ru/i640/1610/01/bff02cfee87c.png s017.radikal.ru/i443/1610/ee/3f0e463c3f18.png s013.radikal.ru/i322/1610/24/28eb3ce4327b.png s018.radikal.ru/i521/1610/c5/8840f2e55433.png
Анна, явных нет. по слову "akisho" искали? Тот сайт - это сайт Microsoft. Если Microsoft Edge не используйте, то скачайте файл (программа Edge Blocker) https://yadi.sk/d/E00eICFzxFyHm , он просто заблокирует этот браузер.
Спасибо большое за блок!! Он пытается открыть, но потом выдаёт ошибку и всё! Супер! Интересно всё-таки возможно ли его найти и удалить, что ж за вирус такой у меня
s019.radikal.ru/i627/1610/ad/46b202c00def.png Когда пытается запустить браузер, выдаёт такое окошко. Я нашла эту папку, там нашла этот файл (слева на фото), дата совпадает с датой загрузки вирусного файла. Я правильно понимаю, что это и есть вирус? Тогда как его правильно удалить, чтобы больше не вылазил нигде? Кстати, в интернете набрала эту строчку "regCheck.vbs, сразу выдало про вирусы.
Ура!!!! Удалила все папки, содержащие данный вирус, помогло!! Но самое главное, помогла ваша программа, без неё ни один антивирус не сработал. Спасибо вам огромное, за поддержку и помощь! А также за ваш сайт!