Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Стыдно признавать, но я не нашла на том сайте, где можно скачать эту программу. В интернете поискала, вроде нашла ссылки, но я уже боюсь что-то скачивать с непроверенных сайтов.
В общем, в реестре куча "cmd" Некоторые, самые подозрительные я удалила, некоторые побоялась, вдруг они что-то навернут в системе.. Сделала для вас несколько скринов. s019.radikal.ru/i640/1610/01/bff02cfee87c.png s017.radikal.ru/i443/1610/ee/3f0e463c3f18.png s013.radikal.ru/i322/1610/24/28eb3ce4327b.png s018.radikal.ru/i521/1610/c5/8840f2e55433.png
Анна, явных нет. по слову "akisho" искали? Тот сайт - это сайт Microsoft. Если Microsoft Edge не используйте, то скачайте файл (программа Edge Blocker) https://yadi.sk/d/E00eICFzxFyHm , он просто заблокирует этот браузер.
Спасибо большое за блок!! Он пытается открыть, но потом выдаёт ошибку и всё! Супер! Интересно всё-таки возможно ли его найти и удалить, что ж за вирус такой у меня
s019.radikal.ru/i627/1610/ad/46b202c00def.png Когда пытается запустить браузер, выдаёт такое окошко. Я нашла эту папку, там нашла этот файл (слева на фото), дата совпадает с датой загрузки вирусного файла. Я правильно понимаю, что это и есть вирус? Тогда как его правильно удалить, чтобы больше не вылазил нигде? Кстати, в интернете набрала эту строчку "regCheck.vbs, сразу выдало про вирусы.
Ура!!!! Удалила все папки, содержащие данный вирус, помогло!! Но самое главное, помогла ваша программа, без неё ни один антивирус не сработал. Спасибо вам огромное, за поддержку и помощь! А также за ваш сайт!
Добрый день! Спасибо, прошелся по всем программам, вроде удаляет... но пока проблема не решена, время от времени выскакивает браузер и прыгает по сайтам разным (пишет "редирект" и адреса меняются) вот думаю что делать...
P.S. все началось с того, что пока я был на работе, сын скачал CounterStrike и установил его... операционка винда 10...
g3qq485, здравствуйте. В тех случаях когда данные программы помогают не до конца, то для разбора таких случаев создана специальная тема https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018&page=32 Почитайте последнюю, предпоследнюю страницу этой темы, там рассказано что делать.
Добрый день. не знаю в эту тему или нет, но проблема такая: непонятные записи powershell.exe -noexit -command set-location v не могу удалить (или выключить) в ccleaner запись в разделе автозагрузки-контекстное меню подскажите, что это такое и как с ним быть.
Добрый день. После установки маленькой программы появилось много проблем с браузерами. Благодаря вашему форуму почти все исправил. Осталась проблема описание которой тут не нашел. На открытых страницах подсвечиваются отдельные слова и в углу присутствует зеленая стрелка, при наведение или случайном скроле из них открываются рекламные окна.
Андрей, здравствуйте. Прежде чем написать что делать, еще сам задам пару вопросов. Вы сканировали всеми программами которые в этой теме предлагаются? Если нет, то нужно всеми, т.к. у каждой программы есть свои сильные и слабые стороны. В каком браузере проблема? Самый простой способ попробовать переустановить браузер, т.к. некоторые вирусы просто заменяют некоторые файлы браузера на свои. Если это не поможет, то посмотрите эту тему https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021001 особенно там где рассказывается как проверить ярлык (подробно про это написано в 46 сообщении). Если с ярлыком все нормально, то скорее всего заражен профиль и его тогда нужно сбросить.
Андрей, проверьте еще программами (Ultra Adware Killer и Zemana AntiMalware Free) из первого сообщения. А там дальше видно будет что делать, а возможно и ничего не придется делать после сканирования.
Здравствуйте. Скачала репак с сайта Diakov'а и загнала вирус. В браузерах постоянно выскакивают рекламные окна и появляются баннеры. Полная проверка компьютера антивирусом не дала результатов. Скачала AdwCleaner; он нашел вирусные программы и удалил их, но проблема не исчезла. Еще чистила планировщик заданий (в новом окне постоянно выскакивал один и тот же сайт). Сегодня переустановила оба браузера, скачала Adguard, но безрезультатно. Что мне делать?
Марина, здравствуйте. Для вашей проблемы есть специальная тема https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021018 прочитайте последние 2-3 страницы в ней, там рассказано что делать. Или выложите в той теме скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner
Всем доброго дня! Огромное спасибо ADMINu! Скачал диск с софтом и запустил на комп вирус... Самопроизвольно запускался IE с рекламой, испробовал все програмки из темы...Zemana помогла! "Zemana AntiMalware 2.72.2.388 NE->c:\windows\system32\tasks\hit5newsnetfasdsm Adware:Win32/IE.TASKSCHD.GEN.A!Neng" Спасибо за сайт...
Игорь, да не за что. Главное что проблема решена. В данной теме и дано несколько программ, а не одна, т.к. у каждой из программ есть свои сильные и слабые стороны.
Спасибо за полезные программы. Вместе с игрой установился китайский uc browser который сам запускался с китайскими сайтами и еще разного "добра" встало. С помощью AdwCleaner все удалил.