Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Денис, в разделе автозагрузка выключи последнюю строчку - это 100% заражение. И сделай перезагрузку. Посмотри как будет работать компьютер. Скорее всего все должно наладиться. Если нет, скажу что еще выключить, т.к. есть еще несколько подозрительных строк.
ADMIN, большое спасибо, после отключения задачи, в автозагрузке перестал активироваться вирус. Может тогда удалить и из реестра строку и из задач?
Разрешите воспользоваться случаем и уточнить, какие строчки еще лучше выключить/удалить? у меня вызывают подозрения "1" - игры которые были уже очень давно удалены, может убрать из задач? так же "2" - вообще не понимаю что это, такой программы по пути нету, может то же "того" её? и "3" - демонтулсом не пользуюсь, так как он корректно не работает, может и его? Еще мне не понятны зачем нужны те штуки с цифро-буквенным кодом, может и их? =)
Как раз те штуки мне и показались подозрительными. Программы не всегда удаляются корректно и оставляют за собой следы. Если программы уже нет, то ее смело можно удалять. 2 и 3 тоже можно удалить. И естественно ту строчку которую выключили теперь можете удалить.