Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Диана, здравствуйте. В автозагрузке в разделе Windows выключите строчки где есть надпись Discord и ClearTemp в столбце программа и сделайте перезагрузку. А еще советую просканировать свой компьютер с помощью этих программ https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
ADMIN, Здравствуйте ... В самом начале этой темы ... вы писали , что реклама включается не браузером , а программой , которая загружает нужные сайты ... Очень нужна такая программа для личного пользования ... не подскажите , где такую можно взять ? С ув. Дмитрий
Дмитрий237, Закачайте себе такую бяку и она у вас будет. Такие программы, скрипты создаются вручную, например с помощью языка программирования javascript
ADMIN 24.06.18 в 16:52 пишет: Дмитрий237, Закачайте себе такую бяку и она у вас будет. Такие программы, скрипты создаются вручную, например с помощью языка программирования javascript
Спасибо за ответ ... но я скрипты писать не умею ... мне такая программа или скрипт надо для серфинга расширений для заработка ... где можно найти такую или такой (скрипт) ?
Здравствуйте уважаемый Администратор! Столкнулся с проблемой, при запуске компьютера открывается окно оперы с сайтом gameorplay.info . Попробовал все 3 способа не помогло. Каждый раз после чистки реестра, команда прописывается заново explorer.exe exinariuminix.info . Посоветуйте пожалуйста как быть. Явно дело в каком-то екзешнике, но в автозагрузке ничего подозрительного не нашлось. (кроме операционная система microsoft windows и с ссылкой на ранее указанный реестр, который после перезагрузки опять становится активным)
ADMIN, дико извиняюсь, не получается нормально прикрепить. Я прочел раздел где описывается, как прикрепить изображение, но ссылка на тот хостинг (описанный в примере) не работает =(