Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
ADMIN 19.07.17 в 15:32 пишет: Анастасия, здравствуйте. В первом скрине вторая строчка, выключите ее и сделайте перезагрузку. Еще советую проверить этой программой https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021069
Помогла программа Zemana :) Спасибо Вам большое!!! Не первый раз выручаете!
vda.gtarcade.com/?q=161009Ii7g8PA&sid=691929 стал запускаться этот сайт,ваши методы не работают!что мне делать?если что напишите на емаил [email protected]
jeka, а что делали. Автозагрузку смотрели. Выложите скрины всех разделов автозагрузки в программе Ccleaner, я сам посмотрю, т.к. некоторые вирусы хорошо маскируются под обычные программы.
романчик, рад что с помощью данного форума вы избавились от вашей проблемы. Можно было сделать тексты не для людей, а для гугла, тогда бы и народу было много, а толку мало.
Здравствуйте Админ, попробовал предложенную программку (Unchecky). Да, галочки она снимает,но галочки я и сам убирал с тем-же успехом.Для невнимательных эта программка находка,но я этот хлам занёс другим путём(браузер запускался сам и показывал всякую дрянь).Запрет на мейловсие закидоны внести можно, но слишком замысловатая тема. Пока для себя я нашел небольшое решение, AVG антивирус бесплатная версия, неплохо рубит мейловские приложения (вложения).Но поиск пока не завершился.
Den, здравствуйте. Сейчас у Вас проблема решена с автозапуском браузера? Вот программы https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031 которые так же отлично справляются с мейловскими приложениями и не только с ними.
Добрый день! Помогите пожалуйста, я уже все перепробовала. Проблема: В хроме открываются вкладки, когда по ссылкам переходишь по любым. Чистила tdsskiller, malwarebytes, hitman, zemana, roguekiller, adwcleaner. Что-то находят, удаляют, но проблема остается. Хром переустанавливала, бесполезно.
ADMIN 13.08.17 в 00:08 пишет: yaruss88, здравствуйте. В последнем скрине не видно полностью раздел File, а в первом скрине выключите вторую строчку и сделайте перезагрузку
Пбот отключила, и ничего не произошло. Но удалила профиль в Хроме, и все стало хорошо!))) Спасибо огромное, благодаря форуму нашла решение))
[img]http://savepic.net/9818741.htm[/img][img]http://savepic.net/9805429.htm[/img][img]http://savepic.net/9791093.htm[/img] из просмотренных скринов, не могу понять, что у меня является заразой.
Valentyn, н7а втором скрине выключите 2-ую строку (последнюю) и сделайте перезагрузку. Все должно наладится. А еще потом советую просканировать компьютер этими программами https://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Админ, Вы - Бог! :) словила гнусный файл, работать было совершенно невозможно! Пошла описанным путем удаления вручную -вуаля!все работает! Спасибо за очень детальное описание в инструкции (помогли скриншоты + описание).
беда постучала и в мою дверь, подскажите как быть: Malwarebytes AdwCleaner находит "PUP.Optional.SpyHunter, C:\Windows\System32\drivers\EsgScanner.sys" но не уничтожает его. когда сам решил посмотреть этот файл и удалить вручную, данного файла я не нашел, даже включив все скрытые, реклама все равно продолжает появляться=(
Здравствуйте. Проблема у меня как и у всех тут, но чего я только не принимал и ККлинером почистил и Адвклинером и другими, реклама никак не уходит. В планировщике все выключено в автозагрузке тоже пусто.При запуске Компъютера автоматически включается браузер, а затем сам выключается. Стартовая страница автоматически изменяется со стартовой страницы гугла на файрфокс. Сайт который переводит сразу же стирается ото всюду поэтому не получается его найти. Пожалуйста помогите
ADMIN, Как тут выкладывать скрины? И я тут пока копался в CCleaner'е Заметил службу или файл или, что-то наподобие этого. В общем он называется Granena.ru. и я заметил, что это он запускает рекламу. Мне это все просто выключить или нужно сделать, что либо еще?
Здравствуйте. Недавно искал драйвер на ИБП Мустек 848.И с дуру установил какие-то кракозябры.Потом При запуске выскакивало командное окно и следом запускался браузер с рекламной страницей. Либо рекламная страница вылезала сама по себе неожиданно. Антивирусы ничего не видели. АдГуард и Спайбот тоже . АдВара тоже не помогла.поСнимал из автозагрузки всё подозрительное. Но оставил два файла .cmd с произвольными именами из буков и циферь . Из папки Local. Думал ,что это с виндой связано. Но уже подумывал выключать из автозапуска и их. На этом форуме узнал про некие мальвары . Скачал Emsisoft Anti-Malware но так и не понял, как ей пользоваться и что оно насканировало. Параллельно установил 14дневный пробник Malwarebytes . Он определил 2 с лишним тысячи опасных и потенциальноопасных файлов, поместил в карантин , а я их все удалил к чертям. Туда же вошли и те два файла cmd . Теперь всё отлично работает. Как буд-то форсунки почистил. Спасибо всем и админу!
Здравствуйте, подскажите как справиться, какой-то вирус постоянно открывает сайты типа париматч, а при запуске выкидывает черное окно с каким-то процессом, который в итоге предлагает установить прогу у которой вместо названия набор символов. То что вирус это точно потому что ссылка на файл ведет по пути C:\Windows\System32 а дальше путь отследить не могу. когда нашел cоmbofix на 10 винду он нашел несколько вирусов на ноуте, но удалить их до того как я введу ключ отказвался. Что делать?
Андлеййй 08.11.17 в 18:32 пишет: Здравствуйте, подскажите как справиться, какой-то вирус постоянно открывает сайты типа , а при запуске выкидывает черное окно с каким-то процессом, который в итоге предлагает установить прогу у которой вместо названия набор символов. То что вирус это точно потому что ссылка на файл ведет по пути C:\Windows\System32 а дальше путь отследить не могу. когда нашел cоmbofix на 10 винду он нашел несколько вирусов на ноуте, но удалить их до того как я введу ключ отказвался. Что делать?
Андлеййй 08.11.17 в 18:32 пишет: Здравствуйте, подскажите как справиться, какой-то вирус постоянно открывает сайты типа , а при запуске выкидывает черное окно с каким-то процессом, который в итоге предлагает установить прогу у которой вместо названия набор символов. То что вирус это точно потому что ссылка на файл ведет по пути C:\Windows\System32 а дальше путь отследить не могу. когда нашел cоmbofix на 10 винду он нашел несколько вирусов на ноуте, но удалить их до того как я введу ключ отказвался. Что делать?
Также какое-то время любое использование гугла перекидівало на некий сайт рамблер, но єта проблема вроде как исчезла сама по себе