Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Наталья, забылся что файлы могут загружать только зарегистрированные пользователи. Видимо на том фотохостинге какие-то неполадки. Наберите в поисковике запрос фотохостинг и выбирайте любой сайт для загрузки фото. Все они работают по одной схеме.
Здравствуйте, столкнулся с данной проблемой которая описана в теме. Когда мой браузер (Google) стал сам запускаться с рекламами игровых автоматов то посредником сайта был - 2blog.info (http://2blog.info/?lifemd) и qq2blog.info Самостоятельно в реестре я не смог найти подобные совпадения. ComboFix не помогает. Можете ли вы мне помочь избавиться от этой проблемы ?
К сожалению использования программ: adwcleaner_6.020, ComboFix, RogueKillerX64, UltraAdwareKiller64, Zemana AntiMalware, Malwarebytes Anti-Malware, HitmanPro. не дали положительных результатов. Скорее наоборот, теперь при запуске браузера у меня вылезает такое сообщения (см, снимки), а также прекратилась возможность просмотра картинок на рабочем столе.
Vladislav, тут тоже чисто. Тогда надо посмотреть еще одну папку автозагрузки. Как это сделать писал тут в теме в 596 сообщении. А еще можно сделать восстановление(откат) системы до момента когда все было нормально, а потом удалить зараженные точки восстановления. Если не знаете как напишите.
Здравствуйте, при загрузке/презагрузке ноута открывается гугл хром с сайтом m3.play4gold.net/?lp=bc&trackCode=mb_vp_mycpm_reg_bc_2785&uid=57f2c31b76b2a с рекламой вулкана. В реестре ничего не обнаружено, ярлык чист, в настройках браузера все норм, аваст в браузере не нашел дополнений. Скидываю скрины клинера, может что-то лишнее увидете (в автозагрузках вин смущают вторая и предпоследняя строчки): images.vfl.ru/ii/1475534766/4c8a9475/14370453.jpg images.vfl.ru/ii/1475534995/9338df8e/14370459.jpg images.vfl.ru/ii/1475535063/959a61f2/14370461.jpg images.vfl.ru/ii/1475535140/1c18c822/14370469.jpg Заранее благодарю!
Здравствуйте, у меня такая проблема как только включаю ноутбук и подключаю сеть, сразу выскакивает окно Internet Explorer и в нём открывается Vulkan.net. Помогите, как убрать?