Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Спасибо огромное, Ваши советы помогли избавиться от этой нерусской байды. Невозможно было удалить ни в обычном, ни в безопасном режиме (всегда пишет нет доступа). Находилась эта хрень в C:\Program\Baidu (внутри еще две проги) и в C:\Program Files\Common Files (еще штуки три). Вместо китайских надписей везде были квадратики.
При использовании HitmanPro почемуто вылетал синий экран с критической ошибкой (после удаления байды работает нормально), а ComboFix толку не дал.
Помогло только использование AdwCleaner и UltraAdwareKiller, ну и в конце добить эту тварь используя CCleaner.
Уважаемый админ ! У меня такая проблема - при запуске какой нибудь проги, появляется дубликат файла запуска (ексешник). Пример: запускаю допустим jetAudio.exe, сразу появляется тут же файл jetAudiomgr.exe с изменением ярлыка на тип "моя музыка". И так с любой прогой. Сканирую диск С на все .exe файлы и там куча системных файлов с таким же окончанием ****mgr.exe и у всех картинка ярлыка файлы как "моя музыка" - значок мелодии
Гость, а почему здесь написали? У каждой проблемы должна быть своя тема. Это может быть как и безопасный файл (у вас открыты скрытые и системные файлы?), а так же троянской программой. Просканируйте компьютер HitmanPro http://get.hitmanpro.com/ А так же AdwCleaner про нее писал тут http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021031
Здравствуйте ! Просто увидел в гугле похожую тему. Просканировал и hitmanpro и AdwCleaner и UltraAdwareKiller, результата нет. SSMaker.ru/42fa28db/ - вот скрин. И так на любую программу которую открываю
ADMIN 06.09.15 в 11:51 пишет: Гость, вообще очень похоже на действия вируса. Попробуйте сделать восстановление (откат) системы до той даты когда такой проблемы не было
. В том то и проблема, я всегда отключаю систему восстановления. иным способом избавится нельзя от заразы ?
У меня тоже была такая проблема, очень долго с ним мучился все никак не мог удалить этот "типа антивирус". Искал в инете как решить эту проблему очень долго и все-таки нашел полезную и подробную информацию тут. Спасибо.
у меня в закладках телефона со ссылками на диски касперского, веба, MSDaRT и инструкцией по ручному удалению)) сколько раз помогала уже и не пересчитать =)
Доброе время суток!! У меня как и у многих в мой комп залетел китайский змей горыныч. Я как бы все и по убирал, но в одном месте ни как не могу его побороть.Вот это место.. И еще.В скайпе на главной странице по середине не понятная реклама при открытии скайпа.При вызове любого моего корреспондента эта реклама пропадает и больше не появляется
Виктор, это явно явно не вирус baidu. Давайте не будем засорять тему. Чтобы получить ответ, напишите свой вопрос в нужной теме или создайте свою если нет подходящей.
Здравствуйте уважаемый Администратор! Столкнулся с проблемой, при запуске компьютера открывается окно оперы с сайтом gameorplay.info . Попробовал все 3 способа не помогло. Каждый раз после чистки реестра, команда прописывается заново explorer.exe exinariuminix.info . Посоветуйте пожалуйста как быть. Явно дело в каком-то екзешнике, но в автозагрузке ничего подозрительного не нашлось. (кроме операционная система microsoft windows и с ссылкой на ранее указанный реестр, который после перезагрузки опять становится активным)