Форум о создании, продвижении и оптимизации сайтов, рекламе, хостинге, растровой и векторной графики, программировании, о компьютерах и android устройствах
Анастасия, выше я где-то уже писал что антивирус надо отключать на время работы Combofix. Попробуйте AdwCleaner сейчас эта программа тоже хорошо справляется с этим вирусом. Скачать его можно тут http://good-surf.ru/forum/index.php?id=1021016&page=6#m152
ADMIN, Есть ли альтернатива КомбоФиксу только которая запуститься на Виндоус 8.1?? Программа не совместима и отказывается запускаться в режиме совместимости(((
Словила Baidu Sd 3.0 Значок удаление вроде бы как есть ) но при этом нажав на него получаю окно даже не с иероглифами а просто с квадратиками и как минимум 6-ью вариантами действий ... вот и куда жать то )
Господи очередной бестолковый сайт! Блять да в безопасный режим я с 7 лет могу войти! Но этот вирус там НЕ УДАЛЯЕТСЯ!!!!!! Он не удаляется из служб и в msconfig! И в любом клинере! БЬестолочи вы придумайте прогу для него а не учите как в туалет ходить олени!
Это третий сайт с никчемными бестоолковыми людьми-администраторами! Вы бестолочи тупорылые!!!! Ничто не помогает - ни msconfig ни любой клинер! А уж советовать в безопасном режиме удалять!!! Да нет там этого названия!!!! он маскируется блять!!!!! Нети в обычном режиме, а уж советовать зайти в Установка и Удаление - это просто плевок в лицо тем, кто читает! Ублюдки!